浙大校友网 > 校友分会 > 江苏浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
江苏浙江大学校友会 已有1278人
江苏浙大校友会参与合办的南京高校青年校友联谊活动
发布:2016-12-11 12:58:08  作者:汪旭仲  点击:459

   2016年12月3日下午,雨花客厅汇集了80多位来自各行各业的青年校友,参加高校青年校友联谊活动,这次活动由浙大、武大、川大江苏校友会以及西安交大南京校友会联合北大、清华、南开、中大、人大等九校共同举办。江苏浙大校友会青年分会具体参与联谊活动的组织联络,共有十余名浙大青年校友报名此次联谊活动。


   本次活动邀请了清华帅哥和海归美女担当主持人,开场就把气氛调到最高点,今天他们要来做美好缘分的搬运工。第一个游戏是“我们是最棒的”,这是拓展训练中比较流行的一个游戏,现在南京的记录是9.7秒,这次要看看我们校友小伙伴的成绩了。

   每组在讨论游戏的方法,校友们感受团队力量、齐心协力共同完成艰巨任务。随着游戏的开始,全场逐渐升温,喧嚣嬉闹声此起彼伏。   

   最后由第十组小伙伴赢得了第一名,上台分享成功经验,由于活动太精彩了最后竟忘记给他们颁发奖品。

活动第二个环节--自我介绍,通过彼此的交流促进了来自不同高校校友的相互认识。

    介绍结束后,活动现场又重新充满了欢声笑语。来自武大校友以一首经典歌曲引得现场尖叫连连,摄影师从侧面偷拍了一张。

 

   活动结束后,由浙大与西交的校友小伙伴们组织一起去附近聚餐和桌游活动,进一步加深了校友们彼此的情感。

   本次联谊活动不仅给广大在宁校友提供了一个认识更多朋友的平台,加强高校南京青年校友之间的联系、交流与友谊。参与活动的帅哥美女们不仅放松了心情,更是增进了彼此之间的了解。活动结束后大家迅速组建了微信群,方便彼此的联系,以后准备组织策划爬山、游泳、跑步更多更有趣的活动,可谓健身、交友两不误,以此来服务广大校友。

   今后,江苏浙大校友会青年分会也会更多组织相关活动,让广大在宁浙大青年校友们彼此熟悉了解,感受到“校友之家”的温暖。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻