浙大校友网 > 校友分会 > 江苏浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
江苏浙江大学校友会 已有1278人
2017创业创新发展趋势最新研究成果报告与交流座谈会在南京举办
发布:2017-03-06 12:45:18  作者:关虎  点击:602

    3月4日下午,2017创业创新发展趋势最新研究成果报告与交流座谈会在在南京熙南里江苏在校友活动中心举行,浙大全球创业研究中心主任、米勒创业创新研究院院长王重鸣教授出席并以2017创业创新发展趋势的主题报告。上海中和保险经纪公司董事长肖炜、南京梦之曲洒业有限公司总经理李汉进、南京灿能电力自动化股份有限公司董事长章晓敏、东南大学经济管理学院院长赵林度等在宁部分校友企业家、著名专家学者、创业校友和特邀非校友企业家、溧阳市经济开发区相关负责人参加会议,本次活动由江苏省浙大校友会常务副秘书长钟关虎主持。
   与会企业界人士发言踊跃、讨论热烈。在交流讨论中,王院长对企业校友们提出的一些在创业中遇到的瓶颈与困惑分别给出了指导性对策建议,并对如何规避避创业风险、加强交流合作提出了不少有价值的对策思路。创业校友普遍认为,聆听王重鸣院长的报告后,自己受益匪浅,希望浙大母校有关部门能够扩大对创业校友群体的关心与支持,欢迎母校更多的专家从新知识、新技术、新成果、新资源、新平台等多个维度为创业校友群体提供支持与服务。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻