浙大校友网 > 校友分会 > 农业与生物技术学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
农业与生物技术学院分会 已有945人
农学系65—4班校友返校举行毕业五十周年座谈会
发布:2019-04-30 14:22:44  作者:农学系  点击:713

2019年4月28日,农学院农学系65—4班26位老校友满怀对母校的思念,在毕业五十载之际重返母校追忆往昔。农学院副院长祝水金接待了校友一行,向校友们介绍了学院的组织机构、师资队伍、学科发展、科学研究等情况。

座谈会在农学系会议室举行,会上,与会领导们向校友们颁发了“浙江大学毕业五十周年”荣誉证书、浙江大学徽章及农学院校友名录。农学系系主任蒋立希向校友们介绍了系里的基本概况。校友们回赠母院“成长的摇篮,幸福的港湾”题字一幅。

该班的老校友们不乏原浙江省农发集团董事长、县委书记、高级农艺师、大学教授等,他们为当地经济建设、社会进步以及农学的发展做出了积极的贡献。当天,老校友们在农学系老师及志愿者的陪同下还参观了紫金港校区、校史馆、科技馆等,校友们对学院热情周到的接待表示感谢,并对母院母校的发展感到自豪,并祝愿母院及母校各项事业“百尺竿头更进一步”。



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻