浙大校友网 > 校友分会 > 医学分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学分会 已有1285人
上海浙江大学校友会医药分会举行2016年新年晚会
发布:2016-01-15 08:27:23  作者:党政办  点击:2767

       羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。2016年1月13日,近200位医学院在沪校友齐聚一堂,共享上海浙江大学校友会医药分会2016年新年晚会的欢乐时刻。

       医学院副院长许正平在致辞中充分肯定了上海医药分会在联结校友中的作用,“上海医药分会是地方校友组织的典范,不仅密切联系母校,努力为在沪医药界校友服务,而且工作有创新、有突破”。会上,许正平简要回顾了2015年学院在教育教学、科学研究、人才队伍建设等方面取得的主要成绩。结合近期制定的“十三五”规划,许正平着重介绍了学院下一个五年发展期的基本思路,希望广大校友能一如既往地支持学院发展,欢迎校友们与母校加强沟通,探讨合作可能。

       上海医药分会会长陈世益在会上作了2015年上海医药分会工作总结,药学院党委书记娄小娥、浙大上海校友会会长胡海平、浙江省人民政府驻上海办事处主任朱绍平也分别发言,对新年晚会的举行表示热烈祝贺,并对上海医药分会表达了美好祝愿。

      中国科学院院士、医学院原院长陈宜张,中国美术学院正院级巡视员、原浙江医科大学副校长高法根等老领导也一同出席了活动。



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻