浙大校友网 > 校友分会 > 医学部(院)分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学部(院)分会 已有1218人
关于征集“医工信结合交流平台名称和logo”的通知
发布:2016-12-02 11:00:00    点击:771

      浙江大学医工信结合交流平台是一个不同学科间的科学家和医生进行交流的网络空间,目的是通过交流促进医、工、信等多学科的交叉融合,实现资源共享,为临床问题提供解决方案,为工信等学科的适用技术找到临床应用的通道。 平台包括资讯中心和技术、需求、项目、成果四个库。通过平台,用户可以发布和搜索技术、需求、项目、成果,快速找到你要的合作方。更多信息,请参考网站http://10.202.18.191/。

    为打响这个交流平台的名号,更好地为相关领域的师生服务,我们希望为她取一个寓意深长的名字,创制一个形象、生动、有浙大元素和医工信等学科内涵的LOGO,现面向学校全体师生和校友进行征集。
一、设计要求
1.主题突出,特色鲜明,富含象征意义,充分体现浙江大学医工信学科交叉融合的特色。
2.图案生动简明,创意新颖,醒目大方,富有感染力。
3.电子版作品请采用JPG或PSD等图片格式,手绘版作品请拍照或扫描。
4.设计方案需同时提供500字以内的文字说明。
二、作品投递
1. 截稿日期为2016年12月31日,以电子邮件发送日期为准;

2.电子邮件请发送至:ygx@zju.edu.cn(邮件标题“医工信logo征集+平台名称”),请注明设计者姓名(或单位名称)、联系电话、通讯地址和邮编等信息。
3. 所有来稿一律不退,请自留底稿。
三、评审奖励办法
1.奖项设置:入围奖5名(奖金1000元);录用奖1名(奖金5000元)。所获奖金的税金和应征费用自理。

2.本平台有权对入选的设计方案进行修改和完善,如投稿作品经认定没有达到规定要求的,其奖项可空缺。

四、其他说明
1. 所设计的作品应为未公开发表的原创作品,根据我国《著作权法》的有关规定,投稿人的设计方案应没有侵犯他人著作权的行为,如因抄袭或侵权,一切责任由投稿人承担,如已发放奖金将原额追回。
2. 设计作品一经采用,作品的所有权、修改权和使用权均属浙江大学医学院所有,未经允许,任何组织和个人不得擅自使用。

 

联系人:林卓清,电话:0571-88981892;邮箱:ygx@zju.edu.cn。

欢迎大家踊跃参加!!!!!!

  

 

浙江大学医学院

2016年11月30日


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻