浙大校友网 > 校友分会 > 医学部(院)分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学部(院)分会 已有1218人
上海浙江大学校友会医药分会举行2017年新年晚会
发布:2017-01-06 15:45:58  作者:党政办  点击:528

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。2017年1月5日,200多位医学院在沪校友欢聚一堂,举办上海浙江大学校友会医药分会2017新年晚会。

医学院副院长许正平在致辞中强调了上海医药分会在校友工作中树立的榜样作用,并充分肯定了上海校友的凝聚力和活力。许正平还着重介绍了120周年校庆医学院学长返校传帮带的特色活动,鼓励上海校友积极参与校庆活动,进一步传承和弘扬学院文化。

会上,上海医药分会会长陈世益作了2016年上海医药分会工作总结,并表示分会将积极为120周年校庆贡献自己的力量。药学院党委书记娄小娥、上海浙江大学校友会会长胡海平、原医学院院长陈宜张、原浙江医科大学副校长高法根也分别发言,对新年晚会的举行表示热烈祝贺。

现场气氛热烈,其乐融融。正如陈世益所说的,校友们骨子里融着浙医的基因,荣耀与浙医共享!



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻