浙大校友网 > 校友分会 > 医学部(院)分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学部(院)分会 已有1210人
会校友、访高校 陈周闻副书记一行访问香港
发布:2017-01-09 09:24:23  作者:党政办  点击:381

1月4日至6日,陈周闻副书记一行访问了香港,与香港大学及香港大学李嘉诚医学院,香港中文大学及香港中文大学医学院,香港理工大学及医疗科技及咨询学系、护理学院进行了合作洽谈,充分了解了校院两级对外合作交流的管理架构,就学生交流、联合培养、科研合作等内容形成了共识,理顺了下一步推进、落实合作项目的安排。 

  访问团一行还拜访了77级校友、中联办教育科技部部长李鲁,中国高校香港联会,香港浙江大学校友会,并与老中青在港校友举行了见面会,送去了母校的问候,汇报了学院发展情况,沟通了彼此感情,尤其就120校庆进行了重点介绍,欢迎校友们回家看看。校友们为母校的发展而骄傲,并纷纷表达了对母校生日的祝福。



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻