浙大校友网 > 校友分会 > 医学部(院)分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学部(院)分会 已有1213人
宁波浙江大学校友会医学分会成立
发布:2017-05-08 16:45:00  作者:党政办  点击:428

2017年5月6日上午,宁波浙江大学校友会医学分会成立大会暨第一次校友代表大会在宁波市卫生计生委隆重举行,来自宁波地区的140余名医学院校友参会,共同见证了这一重要的历史时刻。会议由宁波市卫计委医政与科教处处长王涌主持。

大会在浙江大学校歌悠扬的旋律声中拉开了序幕。医学院院长段树民代表母校对医学分会的成立表示热烈祝贺,并希望通过校友会架起校友与母校沟通联系的桥梁,促进校友之间更好地交流联谊,搭建学院与社会各界更好地交流与合作的有效平台。医学院副院长许正平介绍了学院在科学研究、人才培养、地方合作、发展联络等各方面取得的成就,鼓励校友们加强和母校的沟通与合作,并诚邀校友们返校参加百廿校庆活动。宁波浙大校友会会长聂秋华代表宁波校友会对医学分会的成立表示祝贺,并介绍了宁波浙江大学校友会的发展情况。他勉励医学校友加强联络,发挥分会作用,积极推动宁波医疗服务进步。

会议选举产生了宁波浙江大学校友会医学分会首届理事,审议并通过了宁波浙江大学校友会医学分会章程,宁波市人民政府办公厅主任王仁元当选为首届会长,宁波市卫生计生委党委委员、副主任蒋志云任常务副会长,宁波市卫生局原局长何一天、宁波市人民政府原巡视员张乐鸣任顾问。王仁元表示,医学分会将紧紧围绕市委、市政府的决策部署,紧密团结在甬浙大医学校友,充分发挥自身的人才优势和资源优势,在着力打造省医学中心、深化医改先行先试、推进健康宁波建设等方面发挥更加积极的作用。

此外,宁波浙江大学校友会常务副会长毛磊也参加仪式。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻