浙大校友网 > 校友分会 > 医学部(院)分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学部(院)分会 已有1224人
97级13班校友举行树木认养捐赠仪式
发布:2017-06-20 10:19:42  作者:党政办  点击:450

2017年6月17日下午,紫金港医学院迎来了20多位97级13班的校友。为庆贺入学暨香港回归20周年,校友们认养了一棵无患子树,并在王季午铜像前举行了树木认养捐赠仪式。

医学院副院长许正平代表学院向返校的校友们表示欢迎和感谢。他提出校友应进一步关心母校,而母校也会一直为校友提供支持。并且,97级在学院数据库中信息较少,希望13班能带动一些失联校友及时找到组织。

校友代表沈培强在讲话中表达了对母校和恩师的感激之情。此次他们认养无患子这棵树,一方面寓意天下无患,另一方面,希望这棵树能代表13班陪伴母校共同成长。

许正平和校友们进行了培土、浇水和共同挂牌,并向校友们颁发了认养证书。

正如母校培养了这些优秀的浙医学子,这棵无患子树也将在母校的土壤中茁壮成长,和在外拼搏的校友们一样结出累累硕果。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻