“迎新春•迎新人”——宁波浙江大学校友会医学分会双迎新交流会顺利举行 - 医学分会
浙大校友网 > 校友分会 > 医学分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学分会 已有1247人
“迎新春•迎新人”
——宁波浙江大学校友会医学分会双迎新交流会顺利举行
发布:2018-01-22 08:42:32  作者:钱依  点击:9463

2018年1月18日下午,宁波浙江大学校友会医学分会“迎新春•迎新人”双迎新交流会在浙江大学宁波医院举行。60余名新老校友参加活动并深入交流。会议由医学分会秘书长王涌主持。

王涌首先代表医学分会向各位校友的到来表示了热烈的欢迎,并向大家汇报了医学分会、理事会的基本情况。

浙江大学医学院党政办钱依老师代表学院向校友们表达了母校的关心和祝福,并通报了医学院在2017年的几项优异成绩,鼓励宁波校友继续秉承和发扬浙医“仁心仁术,求是求新”精神,与学院携手并进,创造新的辉煌。

医学分会常务副会长蒋志云在致辞中回顾了自己学习和工作的经验并强调成为一名好医生必须拥有高尚的医德,精湛的技术和艺术性的服务。他表示新的一年医学分会将整合更多的校友资源,更好地为各位在甬校友服务。

宁波浙江大学校友会常务副秘书长胡其军介绍了宁波浙大校友会的情况,回顾了医学分会2017年的相关活动,并邀请医学校友积极参与宁波校友会的活动。

宁波市康宁医院院长胡珍玉、宁波市第一医院呼吸内科主任曹超、宁波市第一医院内分泌科主任励丽和年轻校友们分享了自己行医之路的经验和心得。校友们积极提问,踊跃交流,现场气氛热烈,充满活力。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻