浙大校友网 > 校友分会 > 医学分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学分会 已有1241人
上海浙江大学校友会医药分会2018年迎新晚会盛大举行
发布:2018-01-23 13:38:29  作者:钱依  点击:8602

1月17日晚,上海浙江大学校友会医药分会“梦圆浦江,情系西湖”2018 年迎新晚会在上海盛大举行。近140位在沪医药校友相聚于此,共话浙医,喜迎新年。

医药分会会长陈世益代表分会理事会回顾了 2017 年分会的工作情况,并表达对校友们的感谢,同时也对 2018 年的工作提出了指导。上海浙江大学校友会会长胡海平在致辞中回顾了2017年校友会的发展,并提出上海分会将更开放更凝聚,努力成为其他校友会的标杆。

医学院党委副书记陈国忠介绍了过去一年医学院在教育教学和科学研究等各方面的发展动态和丰硕成果,同时传递了母校对校友们的问候和祝福。

黄荷凤院士饱含深情地回顾了在母校学习和工作的点滴,把自己历年来所取得的成绩归功于母校的培养,把院士的荣誉归功于在母校所取得的成绩。她的讲话充分代表分会校友们“梦圆浦江,情系西湖”的共同心声。药学院书记胡富强、北京浙江大学校友会医药分会秘书长钟军也分别发言,对迎新晚会的举行表示热烈祝贺,对校友们表达了美好的祝愿。

为了更好地推进分会的工作,校友们表决并通过“允许采用网络投票办法形成工作决议”及“允许开放对外吸纳捐赠赞助”。这两项决议的通过将更好地支持分会举办形式多样的活动,提升医药分会的影响力和辐射力。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻