浙大校友网 > 校友分会 > 医学分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学分会 已有1241人
2018“缘定浙大”校友集体婚礼报名倒计时!
发布:2018-03-20 16:03:30  作者:钱依  点击:590

2018年3月21日,春分

3…2…1…开始!

2018“缘定浙大”校友集体婚礼

将于3月21日13:14开启报名

下面这些信息

请你认真阅读


1. 时间、地点

本次婚礼拟定于5月6日(周日)下午,在浙大紫金港校区体育馆举行。具体安排另行通知。

2.报名资格

夫妻双方至少有一方为浙大校友,以在报名时获得由浙江大学颁发的毕业证或学位证等证书为准;在2017年3月1日至2018年2月28日期间办理婚姻登记手续;夫妻双方均自愿报名,且能在活动当天到现场参加仪式。

3.报名流程

报名通道于北京时间3月21日13:14开启;主办方以报名时间先后顺序进行资料审核,限额121对,满额即止;如有因资料填写不符要求或信息不实等原因被取消资格,或报名成功者自主退出等原因而产生名额的,由主办方在未审核的等待名单中按先后顺序递补。

4.报名需准备的材料

(1)合影一张(审核通过后显示于活动页面,分辨率为750×460,大小不超过10M);

(2)双方新人的姓名、毕业学校、工作单位、手机号、电子邮箱、通讯地址、指围等信息;

(3)毕业/学位证书(照片或扫描件)、结婚证(照片或扫描件),大小均不能超过10M;

(4)爱情宣言,不超过50个字;

(5)新人最想见的母校老师、其所在院系/单位,最想对Ta说的话(限50字)。

建议信息都提前准备好文档,指围提前量好(最后有量指围的小Tip)

5.报名通道

活动报名设于浙江大学全球校友活动平台,可点击链接http://h5.sosho.cn/page/zuaa/wedding20181/index.html,或点击文末阅读原文打开。

点击底部右侧的小圆圈,就可注册加入及报名啦!如果之前没有注册过的,显示的是注册加入。必须要重点提醒的是:提前注册!

请务必于3月20日前完成注册,以便管理人员有足够的时间进行审核。

在报名之前,需确认您的账号必须处于审核通过的状态,如尚未通过,请在文末留言或发消息给小编,或发邮件至zuaa@zju.edu.cn联系处理。

如夫妻双方均为浙大校友,只需一方报名即可。

6.温馨提醒

(1)主办方不收取任何活动费用。新人的服饰、妆容及住宿、餐饮等有关安排请自理;

(2)活动要求女士着白色婚纱(建议及地简洁款),男士着深色西服(以黑色、深蓝等色系为宜);

(3)校友集体婚礼的观礼索票等有关通知,会在浙江大学校友总会微信公众号后续发布,敬请关注。

联系方式:

浙江大学校友总会秘书处  

电 话:0571-88981225(杨老师,活动咨询)

     0571-87951019(方老师,注册咨询)

传 真:0571-88981461 

E-mail:zuaa@zju.edu.cn     

本活动最终解释权归浙江大学校友总会所有

附上量指围的小Tip


转自浙大校友总会

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻