浙大校友网 > 校友分会 > 医学分会
欢迎回来!加入校友网   登录
医学分会 已有1283人
浙医79级校友入学40周年返校
发布:2019-10-27 21:29:33  作者:党政办  点击:1045

  10月19日,79级医学系、口腔系、药学系共300多名校友齐聚在城中香格里拉酒店,共同参加入学40周年返校活动。

  主持人宣布活动开始后,首先进入感恩环节,同学代表们向老师们敬献鲜花,表达校友们对各位老师的感激之情,衷心祝愿各位老师身体健康,一切顺利。

  79级校友赖瑞南代表活动筹备组向大家介绍了活动组织过程,对各位老师和校友参加本次活动表示衷心感谢。

  原浙江医科大学校长郑树回忆了和79级校友一起在湖滨度过的难忘岁月,感谢校友们做出的贡献,勉励校友们继续努力。

  79级校友、浙江大学医学院党委书记黄河代表学院欢迎各位校友的到来,并为校友们介绍学院的发展历程和在各方面取得的最新进展。

  原浙江医科大学领导和老师们对各位校友深情寄语,希望各位校友再接再厉,再创新的辉煌。

  校友们集体合影留念,纷纷表示期待再次的相会。

相关新闻
暂无相关新闻