浙大校友网 > 校友分会 > 学生校友联络协会
欢迎回来!加入校友网   登录
学生校友联络协会 已有50人
关于“缘定浙大”校友集体婚礼的那些事儿,你不可不知!
发布:2016-02-04 12:01:05  作者:黄尧  点击:1691

原创 2016-02-02 浙江大学校友总会 浙江大学校友总会

  小编提示:一年一度的“缘定浙大”校友集体婚礼即将开启报名,那些你不可不知的事儿我们来说给你听~看到最后才知道今年该如何报名哦!


  2012年,首届“缘定浙大”校友集体婚礼在紫金港校区举行,前后都是阴雨绵绵的老天爷硬是挤出了一个多小时的好天气来举行仪式!那一年,“矿爷”用数学语言解读的爱情惊艳了整个微博;那一年,启真湖畔草坪上空的鸽群汇成的心形将大家的祝福传递得那样高远;那一年,还是大家社交主战场的微博、人人网等纷纷被校友集体婚礼刷爆屏!


  之后,一大波浙大校友表示关切,下一届何时举行、怎么参加,甚至流传出了“刷绩点”的报名要求。小编要在这里负责任地说,任何刷绩点、刷颜值的报名要求,都是谣传!谣传!谣传!

  正是在这样如火的关注下,第二届校友集体婚礼几乎是被校友们“催着”开始了报名。婚礼场地在校友活动中心的广场,顺阶而下的一对对新人,满满的大片即视感!校友们洋溢着幸福笑容展示丝绸证书的图片还上了CHINA DAILY!我浙校友活动必须是INTERNATIONAL啊!那一年,我们还首次邀请了金婚的双校友夫妇为新人们证婚,经得住岁月考验的长久幸福才是真正的幸福啊!


  时间来到了2014年,一如既往的火爆报名,曾让报名系统一度缓不过神来,也让我们不得不在校园里重新寻找婚礼场地。于是,新启用不久的体育馆中选了!200多对校友新人被红纱幔、闪光灯包围,前两届的爱情结晶“求是宝宝”们也咿咿呀呀、步履蹒跚地前来送祝福,萌化了众人,也让新人们幸福到泪奔~


  2015年,体育馆也已不够容纳校友们的热情了!360对新人再次刷新了集体婚礼参加人数的记录!于是,我们只能动用了紫金港校区的操场!还用上了无人机在空中360度高清摄录。那是一个母亲节,离“家”的孩子们重回母校举行集体婚礼,现场数千人共唱一首生日快乐歌为浙大庆祝即将到来的生日,温馨感人、幸福爆棚!


  那么,最重要的重点来了,2016年的集体婚礼咋整?小编不得不说,就在开年的这一个月中,已经接到了N多的电话、邮件了。请大家放心,今年的集体婚礼,我们继续办!

 

  一、啥时候报名?

报名通道将于2月14日开启,2月24日24点关闭,请大家奔走相告,以免错失良机!

  二、报名要符合哪些条件?以下条件缺一不可!

    1.首先,至少得有两证!第一证:夫妻双方至少一人可提供浙江大学的毕业证或学位证;第二证:当然必须得有结婚证啊,且领证时间在2015年3月31日至2016年3月30日之间(有计划的抓紧落实,赶不上的就等明年吧~)。

    2.自愿报名并接受活动有关安排,夫妻双方在活动当天能到场参加仪式。

 

  三、怎么报名?

  浙大校友网是唯一官方报名网站,所有相关材料都需经工作人员审核。报名请点击此处!(温馨提醒:由于需要填写的信息及上传的材料较多,建议使用电脑浏览及报名,并一定要在浙大校友网zuaa.zju.edu.cn提前注册好哦!)

 

  四、有问题咨询怎么办?

先看FAQ啊!

1、今年的婚礼场地在哪里?

由于预计报名情况仍然火爆,拟仍在紫金港校区操场举行。

2、婚礼时间定在何时?

初定于2016年4月30日。如遇暴雨等不可抗力因素,会提前通知报名者进行调整。

3、活动是否收取费用?

您想太多了,活动主办方不收取任何费用!新人参加婚礼的服饰、妆容及住宿等需自理。

4、活动对新人的服饰有何要求?

要求女士着白色婚纱(以及地的简洁款婚纱为宜)、男士着深色西服(以黑色、深蓝等色系为宜)。

5、亲友是否可参加活动?

我们会为每对新人准备一定数量的亲友入场券,具体视报名情况确定后另行通知。

6、是否安排更衣室?

我们将为新娘提供更衣室作为应急之用,建议能预先换好服装。

7、校内车辆停放如何安排?

我们将统一发放活动当天的停车券,车辆停放请遵循校内保安的指引和安排。

8、是否有安排物品寄存处?

请尽量不要携带过多物品,轻装上阵!如确有需要,烦请交亲友代为保管或交由工作人员寄存,请务必保管好寄存号码。

9、是否可以安排摄影、摄像随行拍摄?

出于现场秩序及活动效果的考虑,不建议校友个人另行安排摄影、摄像。我们有统一安排摄影、摄像的哈!

   10、想在校内认养一棵爱情树,怎么操作?

  可在开学(2月25日)后和浙江大学校友总会秘书处联系,具体事宜由学校后勤管理处落实。

 

  还没解答你的问题,那好吧,请您联系——

浙江大学校友总会秘书处  

电话:0571-88981225(周老师)0571-88208981(彭老师)

E-mail:zuaa@zju.edu.cn    QQ:2251528951

鉴于我们的工作人员也要进入寒假轮休状态了,活动相关事宜还请尽量通过邮件、QQ咨询,若相关回复略有滞后也敬请见谅。本活动最终解释权归浙江大学校友总会所有。

最后的最后,还是提醒大家密切关注我们的微信公众号和网站发布的有关信息哦!

欢迎转发此文,让更多校友知晓“缘定浙大”校友集体婚礼的那些事儿。也欢迎有赞助意向的企业与我们联系。


  “缘定浙大”2016校友集体婚礼即将火热开启!马上点击最下方“阅读原文”,了解有关2016校友集体婚礼信息,精彩内容等着你!


(来源:浙大校友总会)

浙江大学校友总会


  服务校友

  服务母校                      携手·创造

  服务社会


联系我们:

  地址:杭州西湖区余杭塘路866号浙江大学校友活动中心 邮编:310058   

  电话:0571-88981225 87951019

  纪念品部:0571-88981065

  传真:0571-88981461

  网站:zuaa.zju.edu.cn

  手机版:zuaa.zju.edu.cn/mobile

  微信号:zjuer1897

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻