浙大校友网 > 校友分会 > 学生校友联络协会
欢迎回来!加入校友网   登录
学生校友联络协会 已有50人
好好学习,天天爱你
发布:2016-05-02 21:26:04  作者:黄尧  点击:2858

  相伴多年,终成正果
一生太短,只够爱你一人
一年一度的浙大校友集体婚礼圆满结束
现在我们将奉上一大波现场浪漫的照片
让我们一起见证这神圣的时刻吧!!! 

   抑制不住激动地心情,早早地便有新人赶到学校在学校的一旁拍摄留影。看着迎面走来的一对对新人,还真是让人激动万分。







  签到之后,新人们便可到西操场参加红毯秀啦!新人们手挽手,心连心,一步一步迈在红毯上,脸上洋溢着幸福的微笑,每一步都自信潇洒,每一步都充满幸福的回忆。红毯的那一头,便是爱情幸福的港湾。  红毯秀时,新人们各显其能纷纷摆出自己心中最恩爱的造型,现场气氛十分热闹喜庆,让旁人羡慕不已。






















 十二点半,新人们开始陆续赶往西操场列队准备入场,场面十分壮观。新人和我们的志愿者们都多接下来的仪式充满期待~~~  集合完毕。新人们在自愿者的引导下,伴随着浪漫的音乐,手捧鲜花牵着自己心爱的人缓缓地步入东操场的草坪,今天的一切似乎都是如此的和谐,温馨。
  接下来便是主持人介绍领导、嘉宾。新人们如愿以偿的见到了最想见的那位恩师。谆谆教诲,助我成才。  今天浙大学子在母校师生的见证下,许下爱的誓言。未来的路我们要一起走下去。你如不离,我便不弃。



  小小的戒指,深深的爱意,浓浓的情意。相对而立,望着这个陪自己风雨兼程的人,眼中闪烁的是幸福,是激动。这一刻,唯有为你亲手带上这枚戒指才是最好最深的爱意。  在学校,老师们为你指明方向,照亮前行的路,今天新人们不仅收到了老师最真挚的祝福,还有他们亲手送上的礼物,让新人们感受到了母校深深地情意。 
  婚礼结束,新人们却仍在草坪久久不愿离去,此时阳光的炽热已经抵挡不住内心的激动。他们在校园的各处留下自己的身影,找寻自己青涩的回忆。
   婚礼之后 ,我们的心似乎都被这温馨、浪漫的画面融化了呢! 我们也都期盼着自己的幸福来临 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻