泉州校友会首届毅行活动圆满成功 - 泉州浙江大学校友会
浙大校友网 > 校友分会 > 泉州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
泉州浙江大学校友会 已有29人
泉州校友会首届毅行活动圆满成功
发布:2018-04-30 16:25:12  作者:陈燕妮  点击:247

2017年12月30日,泉州校友会成功举办首届毅行活动,暨校庆宣传年的收官之作,共有近百位校友参与。参加本次毅行活动的,不仅有10后的“浙二代”,也有来自50年代的“80后”校友。老中青少齐聚一起,齐走毅行路,共话求是情。

图1 出发前合照

本次活动共分为12支小组,每组均由热心校友担任组长。参加毅行的每位校友都获得纪念服一件。
本次活动路线为迎宾馆—山线绿道—郑成功公园—湖美大酒店,路经山线绿道、玻璃栈道和夜光漫道,沿途遍观泉州全景。这是泉州最适合漫步和欣赏城市美景的路线,全程约8公里。

图2:活动剪影(中间为当天寿星郑荣宗校友)



图3图4:参加毅行活动的“10后”和“80后”

毅行活动在母校非常受欢迎,每年春季和秋季各举办一次。一般起点在玉泉校区,终点在之江校区,路线环绕西湖,全程耗时6~8小时。该活动一般自由组队,四人一组,每组自行选出组长。活动过程以小组为单位,以小组共进退作为毅行成功与否的标记。该活动追求团队精神,锻炼互助精神,齐心协力,共经风雨,到达终点,因此受到母校在校学生和各地校友的喜爱。

图5:虽然不能常相聚,却能一见如故

毅行活动结束后,所有校友齐聚一堂共聚晚餐。本次晚宴得到校友黄志峰赞助的西藏鸡(每桌一份)。参与晚宴的校友还可以通过微信朋友圈积赞方式来争夺西藏鸡。最终,黄治国(235赞)、陈雪琼(167赞)和陈燕妮(117赞)胜出。此外,本次活动还得到郑亚鹏校友捐赠的饮料和福茅窖酒集团资助的酱香酒,在此一并感谢。

图6:活动晚宴

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻