浙大校友网 > 校友分会 > 无锡浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
无锡浙江大学校友会 已有633人
无锡校友会举行端午聚会
发布:2011-06-08 13:21:43  作者:刘建斌  点击:4604

或许我们曾经咫尺天涯,或许我们曾经漠然擦肩

今天让我们放下忙碌的工作,暂时停止无休止的加班,一起相聚

或许你会发现,那个曾经接触过的朋友居然是你的校友,那个曾经和你共事的居然和你有共同的记忆

就像那句话—“原来你也在这里” 

6月4日,一年一度的浙江大学无锡校友端午节聚会在圣芭芭拉国际会所隆重举行。无锡校友端午节聚会自2006年起,每年都会举行,已经形成传统。

聚会得到了圣芭芭拉国际会所的大力支持,会所不仅为聚会提供了良好的环境和设施,还为校友提供了丰盛的自助餐饮。与往年只有浙江大学校友参加不同,今年的聚会吸引了包括南京大学、哈工大、天津大学、华中理工大等高校的近百名校友到场参加,会上还为单身的校友举行了一场“非诚勿扰”节目,希望通过聚会能促进单身校友的交流。凑巧的是第一个上台的男嘉宾参加了江苏卫视《非诚勿扰》节目的录制,并且他参与的这期节目会在当晚播出,他的出现为活动带来了一个高潮。

聚会最终在丰盛的美食和校友们的欢声笑语中圆满结束。

现场背景

近百名校友参加了这次聚会

参会的浙江大学校友及家属合影留念

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻