浙大校友网 > 校友分会 > 无锡浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
无锡浙江大学校友会 已有664人
启真私董会深度服务再现成果!--疫情下闪闪发光的无锡汉神电气
发布:2020-06-12 09:11:50  作者:盛华凡  点击:15775

启真私董会深度服务再现成果!

  疫情下闪闪发光的无锡汉神电气

  我们都知道,今年的春节如此特别,所有的一切都被疫情打乱,而浙大无锡校友会会长单位——汉神电气,却凭借其创始人何晓阳会长的商业敏锐度,快速整合资源投入到口罩机系列产品的生产中去。期间,汉神电气曾获得“国家级疫情防控单位”殊荣。  

  时机准确,订单爆满,同时问题也接踵而来:“如何快速出货?”,“如何保证产品质量?“,”如何充分调动人员的积极性?“……于此,汉神公司专门聘请了无锡校友会启真私董会的战略合作单位——上海库米咨询团队,从激发员工积极性入手,边工作边解决问题,并在公司上下大力贯彻以“奋斗者为本”的精神,此服务项目被何会长命名为“生死之战”! 

  库米咨询团队进驻后,迅速发挥专业优势,首先紧急开展调查、分析数据,在一周内给出了合理的薪酬解决方案,完成了员工收入待发的紧急事件处理。其二,对绩效考核和组织结构进行重新设计,并在全员大会上宣贯绩效考核方案,强调“能者上,平者让,庸者下“,并鼓励政策“向奋斗者倾斜”,解决公司内部各项不公平情况;其三,出台 “战时方案”,在薪酬体系的设计和调整中,诸如“一定要跟员工分享利益“,“对有突出贡献奖的人一定要有特殊奖励”这样的话语被多次强调。

  在整个过程中,作为企业领航人的何晓阳校友坚持秉承“奋斗者为本”、“不让雷锋吃亏”的华为精神,在政策设计中体现得淋漓尽致。

  口罩机生产线的工作接近尾声,汉神公司仍要回归到主营业务中来,如何促进企业管理发展?如何促进企业正规化?如何提升销售团队的战斗力?如何建设企业管理流程?……企业管理,任重而道远,相信在何晓阳的带领下,在校友会启真私董会及其战略合作伙伴如库米咨询的陪同之下,汉神电气将会愈发闪闪发光!

  汉神项目也是库米咨询与启真私董会的第二次合作,库米咨询协助企业解决在经营过程中遇到的实实在在的问题,一起渡过一个个难关,期待有更多合作的机会,给更多企业主朋友们帮助。


  汉神公司的主营产品分为两大系列,一是焊接机系列,二是口罩机系列,都闻名于全国,已走向国际市场。


- 启真私董会 -

欢迎您的加入


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻