浙大校友网 > 校友分会 > 北京浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
北京浙江大学校友会 已有1308人
北京浙大校友网新版上线,欢迎校友们访问!
发布:2012-12-10 13:19:36  作者:冯国震  点击:2221

各位校友,大家好!

   在今年7月初北京校友网硬件服务器故障后,我们切换到新服务器后,校友网平台软件后台管理一直有问题,导致新注册校友ID无法正常激活,陆续还有校友反映无法发图等,经过IT分会讨论并报校友会领导同意,已经通过综合选择,启用了新平台,并经过15天左右进行了新平台的测试安装工作,又经过了连续7天的辛苦努力,终于把校友会老版本的数据全部成功迁移到新网站,在此特别感谢潘余昌、刘俊校友的大力协助。
   新平台网站启用后,老论坛的截止内容到2012年12月20日,经过10天的新老共同运行后,目前正是切换到新平台网站,老网站已经停止服务,由于新旧网站的技术变化,可能有部分校友的头像显示不正常,请这部分校友自行上传一次头像就OK了,另外新网站还有一些新功能,等待校友会去体会,如果发现有任何问题,欢迎随时报告站长,谢谢!

  访问网址:http://www.zuaa.cn  

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻