浙大校友网 > 校友分会 > 宁波浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
宁波浙江大学校友会 已有1359人
【回顾·交友】5.21单身派对圆满举办!
发布:2016-06-12 10:47:10  作者:励凯宏  点击:506


大家期待已久的单身趴,

在上周六隆重举行了!

想看精美的现场布置吗?

想看精彩的节目表演吗?

让我们跟随小编的脚步一睹为快~

(此次单身趴由宁波浙江大学校友会,合工大宁波校友会,浙商大宁波校友会联合举办,共21位男神、21位女神参与!)这次没报上名的亲,小编在这里说声抱歉哦!下次提早报哦!


先来揭开活动现场的神秘面纱!       
 首先大厅进门的右侧摆放了签到台,1、2、3、4步曲让你找到自己的号码,自己兴趣相投的桌,有没有觉得这个现场简直太完美!还是带大家来看看现场的嗨照吧!

为了让现场的朋友更加的放松自然,我们特意设置了一个蒙眼过障碍的游戏环节,让大家互相建立信任感!

这个传递吸管的活动让整个活动到达了高潮!

       

游戏环节结束之后,活动进入一个最为关键的环节.....

当当当!就是男女嘉宾在进行一定的交流之后将自己的心仪卡投入红箱,以方便组织方进一步的牵线搭桥~

最后我们宁波浙江大学校友会的同学们围坐一起,让近在咫尺,却形同陌路的校友们互相认识了一下!


宁波浙江大学校友会团结有爱·共创未来

  宁波浙江大学校友会是由在宁波市的浙江大学校友自愿组成的非营利性的社会组织。经过几年的发展,现已联络社会各界校友3万余人,每年组织各类校友活动近百场。组建了创业、单身、羽毛球、足球、篮球、户外、亲子、车友、推理等数个校友俱乐部。


【联系方式】

电话: 0574-27785555

邮箱: msc@zjunb.com

网站: www.zjunb.com

微信公众号: zjunb1897

地址: 宁波市高新区江南路1558号(浙大科创大楼20层)



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻