浙大校友网 > 校友分会 > 宁波浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
宁波浙江大学校友会 已有1313人
回顾校友会上周活动
发布:2016-06-12 13:45:25  作者:励凯宏  点击:105

【北仑跑马拉练】

6月4日周六,校友们一起在北仑九峰山路段跑马拉练。看我们的逗叔早早的在集合地举着旗子等大家喽!



人员到齐后,大家就开跑喽,一路上有我们最热心、最贴心、最有爱心的曹春玲队长给大家一站一站的送补给哦!(为此曹队长还特地自己掏钱去买了一个车载冰箱,猜猜队长都给我们准备了啥?看下图)



对,大家没看错哦!有啤酒哦,关键还是冰镇的,那个味道......,一个字“爽”!跑完再来一张美美的全家福。


(照片里有几个求是宝宝,健身从娃娃抓起哦!)

跑完,大家洗个澡换身衣服,聚会永远不会缺少美食哦!美味的东北大餐,小编我看的直流口水!



最后感谢我们风趣幽默的逗叔、热心奉献的曹队长给我们组织了这么嗨的聚会哦!年底必须给我们热心奉献的校友颁个大奖!希望越来越多的校友加入到健康跑步的队伍中来哦!


【宁海孔雀王国一日游】

6月5日周日,又是美美的一天哦,美景、美食一样不缺。近20位校友带着喜悦和好奇,走入了穆晓刚校友的创业基地——宁波穆氏农业科技有限公司(孔雀王国)。一盘盘诱人的孔雀肉、一个个硕大的孔雀蛋,还有那美妙的孔雀开屏、那艳丽的孔雀羽毛,小编还是带大家看看照片吧,让大家羡慕嫉妒一下!



午后,校友们闲坐在孔雀王国的庄园里,品品茶、聊聊天,听穆学长讲述自己的创业故事,同时一起为孔雀养殖场的转型发展出谋划策。席间,袁维芳副会长也对孔雀园的发展发表了自己的看法,同时也表示非常支持校友创业,希望校友会的活动能够更多更好地帮助校友创业。


此次孔雀王国的游览要感谢我们08级城市规划的校友虞静艳的组织。在这里也非常感谢这位热情活泼的校友哦!当天活动结束她便拖着行李直奔西藏,真是“组织出游两不误”。小编在这里也祝她旅行愉快!




宁波浙江大学校友会团结有爱·共创未来

  宁波浙江大学校友会是由在宁波市的浙江大学校友自愿组成的非营利性的社会组织。经过几年的发展,现已联络社会各界校友3万余人,每年组织各类校友活动近百场。组建了创业、单身、羽毛球、足球、篮球、户外、摄影、亲子、车友、推理等数个校友俱乐部。


【联系方式】

电话: 0574-27785555

邮箱: msc@zjunb.com

网站: www.zjunb.com

微信公众号: zjunb1897

地址: 宁波市高新区江南路1558号(浙大科创大楼20层)

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻