浙大校友网 > 校友分会 > 宁波浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
宁波浙江大学校友会 已有1331人
2016年宁波浙江大学校友会迎新会圆满举行
发布:2016-10-09 14:03:06  作者:朱楚云  点击:892

金秋,又是一个丰收的季节,同样也是欢聚的季节。2016年9月24日下午,宁波的浙大校友们相聚高新区创新港会议中心,举行2016年宁波浙江大学校友会迎新会,共同欢迎新毕业来甬校友加入宁波校友会大家庭,现场并为母校120周年校庆提前送上最真挚的集体祝福。

本次迎新会共有200多名校友参加。宁波校友会毛磊常务副会长,俞进顾问,陆敏副会长兼秘书长,袁维芳副会长,蒋会昌副会长,周芳副会长,何斌峰副会长,吴刚常务理事,刘辉监事等到席参加本次迎新活动。

 

“大不自多,海纳江河,惟学无际,际于天地……”迎新会伴着全体校友齐唱浙江大学校歌拉开了序幕。首先由宁波校友会常务副会长毛磊致开幕辞。毛会长代表宁波校友会对到场的新老校友表示了热烈的欢迎,并向在座校友介绍了宁波浙大校友会常务理事会的基本情况。毛会长还激励年轻校友传承母校传统和增强校友情谊,并在本职工作中做出成绩。同时也呼吁宁波的校友们发扬求是精神,更好的回馈母校,建设宁波。

随后,宁波校友会顾问俞进主任向校友们介绍宁波国家高新区(新材料科技城)概况和人才政策,邀请更多的校友企业入驻到高新区发展。

宁波校友会副会长兼秘书长陆敏主任也进行了发言。陆秘书长首先简要介绍了宁波浙大校友会的历史和2016年来甬新校友情况。随后,他重点向各位校友通报明年母校120周年校庆宁波校友会的筹备情况,同时呼吁更多的校友加入到宁波浙大校友会中来,共同为母校凝聚力量,与校友分享资源,为社会创造价值。

蒋会昌副会长作为老校友代表进行了发言,与在座校友共叙求是情。同时还分享了自己理工男走上投资道路的创业故事,鼓励年轻校友奋发向上,再创辉煌。

2016届心理系博士孙忠强校友作为新校友代表发言,自信地回答竺老校长的问题:做一个促进宁波发展、并对整个社会进步有益的人。

迎新会现场还举行了2016年新成立俱乐部:求是观影会、浙NB跑团、健康俱乐部的授旗仪式,校友会俱乐部的规模也更加的庞大了。

在授旗仪式的中间,迎新会还穿插了欢乐的抽奖环节。值得一提的是,这次抽奖环节的各项礼品都是由热心的校友提供,饱含求是情怀,周芳副会长送出的铁皮石斛大礼盒和何斌峰副会长的旅游惊喜大奖更是将迎新会推向了高潮。

迎新会的最后部分是在室外完成母校120周年校庆祝福视频的拍摄及合影。迎着和煦的阳光,各位校友来到草坪上,排列组成“ZJU 120”字样,并高举“宁波”、“生日快乐”字板,喊出对母校的深情祝福,提前为母校庆生。

最后,参与本次活动的所有校友、志愿者、工作人员留下了难忘的合影,2016年的迎新会圆满结束。


感 谢


特别鸣谢以下为活动提供支持的校友:

宁波永新光学股份有限公司  毛磊 

宁波君润创业投资管理有限公司  蒋会昌

宁波易中禾生物技术有限公司  周芳

浙江飞扬国际旅游集团  何斌峰

诺瑞森精酿啤酒有限公司  王晋

宁波尚善口腔医院  叶园园

良食益友农业发展有限公司  卓永可

甬上枫林晚书店  李欣欣

车友客认证二手车市场  俞桂军


特别鸣谢以下为活动提供支持的单位:

宁波国家高新区企业家协会

中亿博邦股权投资基金有限公司

宁波银行国家高新区支行

罐子里的约会轻食体验店


再次特别感谢为活动辛苦付出的志愿者们,感谢有你!



宁波浙江大学校友会团结有爱·共创未来

  宁波浙江大学校友会是由在宁波市的浙江大学校友自愿组成的非营利性的社会组织。经过几年的发展,现已联络社会各界校友3万余人,每年组织各类校友活动近百场。组建了户外群、跑团、观影会、健康、足球、篮球、传统文化、亲子、单身、车友等数个校友俱乐部。


【联系方式】

电话: 0574-27785555

邮箱: msc@zjunb.com

网站: www.zjunb.com

微信公众号: zjunb1897

地址: 宁波市高新区江南路1558号(浙大科创大楼20层)



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻