浙大校友网 > 校友分会 > 绍兴浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
绍兴浙江大学校友会 已有790人
绍兴浙大校友会举行迎新年联欢会
发布:2016-12-27 11:34:22  作者:朱菁  点击:550

    12月25日下午,绍兴浙大校友会在天工开墅活动中心举行了迎新年校友联欢会。

    天工建工集团总经理余恒杰校友作为东道主对校友们的到来表示热烈欢迎。

    联欢会首先播放了绍兴浙大校友会2016年主要工作的照片剪影,喜迎校庆、校企合作、助力双创、科技下乡、友好往来、校友生活…….,这一幕幕情景,钩起了大家的翩翩联想。

    许多校友都是直接参与者,他们为参与而兴奋,他们为取得的成果而自豪。在联欢会上他们情不自禁为此而狂欢。

在随后进行的丰富多彩的游戏活动中,他们尽情发挥,欢歌笑语不断。天工建工集团、杭州口腔医院越城分院、御茶村茶业公司,分别为活动提供了奖品。校友会秘书长朱菁和御茶村茶业公司总经理助理宋晓校友、杭州口腔医院越城分院杜院长分别为三等奖、二等奖摸奖,顾仁章老会长为一等奖摸奖。活动场面热烈,校友们各显神通,整个过程充满了欢乐的气氛。

    会议进入高潮,沈焕根会长致新年贺词。他说,再过几天,就是2017年了。在这辞旧迎新的美好时刻,谨代表绍兴浙大校友会,向全体校友致以诚挚的问候和新年的祝福!

他说,回顾2016年,我们努力奋进。迎母校百廿华诞奏响序曲,聚沙成塔彰显学子爱心,绍兴校友共向浙大教育基金会众筹捐资17万多,完成捐赠目标的142%;助力创业创新活动蓬勃开展,借母校资源,集校友之力,帮校友创业取得较好成效;围绕中心,服务基层,科技下乡,得到各方面好评。此外,还加强与海内外浙大校友会联系,组织讲座,服务校友,较好发挥了校友会的平台作用。展望2017年,我们激情满怀。我们将隆重举行母校120周年校庆纪念活动,进一步加强与母校的联系合作;继续开展助力创业创新活动,推动我市经济的转型升级;探索校友资源的交流互动,促进校友工作、生活和事业的发展。他最后说,校友工作的实践,使我们深深体会到,服务校友,依靠校友是搞好校友会工作的基本经验。在新的一年中,希望全体校友同心同德,携手共进,把校友会工作做得更好。

    在联欢会上,还出现了感人的一幕,得悉校友工作优秀志愿者沈飞、陈巧燕即将调离绍兴工作,沈焕根会长还和他们深情话别,感谢他们为校友会工作作出的努力,也希望他们今后有空来绍兴继续参加校友会的活动,并向他们发了纪念品,全体与会校友热烈鼓掌。

    活动最后合影留念结束。

 







评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻