浙大校友网 > 校友分会 > 绍兴浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
绍兴浙江大学校友会 已有790人
绍兴校友祝贺母校120华诞
发布:2017-05-15 13:51:13  作者:朱菁  点击:328

    5月15日,我会向浙江大学校友总会发去贺信,热烈祝贺母校建校120周年。贺信全文如下:

  再过几天,就是母校建校120周年华诞,作为竺校长故乡的校友,心情无比激动,特向母校及全体师生员工致以最热烈的祝贺!
  母校120年的历史,充满着艰辛和奋进。120年来,母校与民族复兴同频共振,与时代进步同向同行,秉承求是创新的校训,坚持以人为本、整合培养、追求卓越的理念,继承和发扬了海纳江河、启真厚德、开物前民、树我邦国的精神,在教育、科技和人才培养等方面都取得了卓著的成绩。作为浙大校友,为母校取得的成就感到无比自豪。
  我们虽然离开了学校,但永远是浙大的一分子,永远与母校共荣辱。我们将遵循“三个服务”的宗旨,努力搞好校友会的工作,凝校友之心,集校友之力,促进学校与地方合作,为母校的进一步发展作出贡献。
  衷心祝愿母校在争创世界一流大学的征程上取得更大的成绩。

 


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻