浙大校友网 > 校友分会 > 绍兴浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
绍兴浙江大学校友会 已有792人
绍兴浙大校友会召开求是成果分享会
发布:2017-06-12 12:21:01  作者:朱菁  点击:762

    6月11日下午,绍兴浙大校友会在“校友之家”召开求是成果分享会。这种形式是校友会第一次尝试,由校友会搭建平台,邀请校友介绍他们的成果,把他们的资源分享给大家,为校友的生产生活服务,同时也宣传了该校友单位,达到互相促进。这次活动校友反映热烈,原定50个名额,实际来了60多个校友。

  本次分享会由三位校友介绍。杭州口腔医院越城分院业务院长孟海锋校友介绍了牙齿的保护和牙病的治疗,绍兴勇大健身俱乐部负责人陈立勇校友和他们的健身教练介绍了如何科学健身,民生银行越城支行理财部主任卢伟生校友介绍了投资理财渠道和风险管控。他们讲后还与校友们互动,回答了校友们提出的不少问题。校友们反映良好,认为分享的都是干货,实在管用。会上,杭州口腔医院越城分院、绍兴勇大健身俱乐部还宣布了对浙大校友的优惠措施,受到大家的热烈欢迎。
  绍兴浙大校友会秘书长朱菁主持了会议。她感谢三位校友化了不少精力,付出了辛勤劳动,作了精彩讲解。她也希望与会校友对这种形式的活动提出意见,对有分享资源的校友及时与校友会联系,使这一活动成为我会的一个品牌,更好地为校友服务。  


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻