浙大校友网 > 校友分会 > 绍兴浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
绍兴浙江大学校友会 已有792人
毅行日铸 情满王化
发布:2017-11-04 08:25:12  作者:朱菁  点击:108

    金秋十月,秋意渐浓,绍兴浙大校友会于10月29日组织校友开展了“深秋毅行——走日铸岭古道”活动。20余位来自绍兴各地的校友在当地校友宋晓的带领下,来到“王化·日铸岭景区”,重阳登高,参观美丽乡村。
  上午,校友们首先登日铸岭古道。古道全长约5000公尺,至今留有当年宋高宗避难时的遗迹,同时又因平水珠茶出口,被誉为“江南茶马古道”。之后,校友们又途经祝家村、御茶湾、溪上等处,一路溪水潺潺,风景秀丽。中午在农庄就餐。下午校友们又参观了宋家店、王化古村、美筑小院(民宿),并在宋家台门品茶交流。

  这次活动集健身、观光、交流于一体,深受校友们欢迎。校友们通过活动,感受了古茶道的历史韵味,山区农村的新变化,以及浓浓的校友之情。活动结束后,校友们纷纷在微信上为活动点赞,有的晒出了各色美照,有的作诗抒发感情,赞扬活动搞得很好,感谢校友会和宋晓校友作出的努力。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻