浙大校友网 > 校友分会 > 绍兴浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
绍兴浙江大学校友会 已有801人
春季联谊 聚会鼎大
发布:2018-05-17 15:46:40  作者:朱菁  点击:415

    4月29日,我会组织校友去上虞区道墟镇鼎大环境科技有限公司,40多位校友参加了这次活动。

  上午,校友们参观了浙江鼎大环境科技有限公司,这是一家做地下管道设施的校友企业。大家在该公司法人代表陈立勇校友的带领下,参观了车间,观看了管道生产过程。陈立勇向校友们介绍了企业的发展情况,特别是企业注重科技,关爱人才,坚守诚信的经验给大家留下深刻的影响。目前,企业正瞄准我国海绵城市建设的大目标,在智能化、资本运作等方面进行努力,使企业做大做强。参加活动的校友,表示要全力支持鼎大发展。
  下午,校友们在鼎大会议室继续活动。毕业于茶学研究生的孙培培校友向校友们介绍了有关茶的知识,并进行了茶道表演。她还带来了不少日铸茶品种,给大家品尝。在西南证券绍兴营业部工作的宋永柯校友,介绍了证券交易经验,特别是今年的投资策略,给大家启发很深。专程从杭州赶来参加活动的韩国校友会鲁玄九会长,还介绍了韩国的美容艺术。整个活动内容丰富多彩,校友们情绪激昂,气氛活跃。






评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻