浙大校友网 > 校友分会 > 绍兴浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
绍兴浙江大学校友会 已有800人
我会参加华东地区浙大校友会第14次联谊会
发布:2018-05-17 15:52:20  作者:朱菁  点击:176

    华东地区浙大校友会第14次联谊会于2018年5月5日至6日在浙江海宁市举行。来自华东地区各地方校友会和北京、广东、陕西、湖北等省的近300名校友会代表参加了会议。

  会议由华东地区浙大校友会联谊会副会长兼秘书长朱国杰主持,会长方柏山致欢迎词。会上,浙江大学副校长罗卫红介绍了学校发展的情况。校长助理、校友总会秘书长胡炜介绍了今年校友会的工作及即将要开展的几项活动。海宁市委副书记、市长曹国良介绍了海宁市的情况,对各地校友会来海宁表示热烈欢迎。浙大校长助理、浙大海宁国际联合学院负责人傅强介绍了学院情况。上海浙大校友会和绍兴浙大校友会介绍了校友会工作经验。
  我会沈焕根会长、顾仁章老会长等人参加了会议。沈焕根会长在会上介绍了我会的工作。我会围绕中心,把“服务校友,服务母校,服务地方”有机结合起来,抓深抓实;依靠校友,发挥校友作用,与时俱进研究解决校友会发展过程中的具体问题等方面的介绍,受到与会者的热烈欢迎。
  浙江大学资深会长会议同时举行。会议期间,参观了新建的浙江大学国际联合学院。会议决定,下届联谊会于明年适当时候在山东省青岛市举行。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻