浙大校友网 > 校友分会 > 福建浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
福建浙江大学校友会 已有323人
厦门校友新春踏青,共商校友会筹建事宜
发布:2012-02-20 14:02:36  作者:洪冀宁  点击:3005
      2月18日上午,浙大厦门校友会(筹),依托"厦门浙大校友"QQ群(群号:70081453),组织了新老校友攀登仙岳山,这次新春踏青联谊活动共有20多位校友参加,其中有年逾70的老学长,也有仍在深造的学弟学妹。在随后的聚餐中,校友们畅叙友情、气氛十分热烈,厦门地区校友会负责人方柏山教授介绍了校友会的筹建进展情况,他对浙大的一些典故如数家珍,幽默风趣的讲解赢得了大家阵阵笑声。

       参与本次活动的校友们还对厦门校友会的一些工作进行了探讨,提出了许多建议,并就广泛联络厦门地区校友等事宜进行了具体分工,大家一致认为,浙大厦门校友会筹建工作是有成效的,也应力争在3月份举办更大范围的一次校友活动,尽快让校友会工作常态化。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻