浙大校友网 > 校友分会 > 山东浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
山东浙江大学校友会 已有494人
山东校友会热烈祝贺杭州浙江大学校友会代表大会顺利召开!
发布:2013-09-21 10:27:30  作者:山东校友会秘书处  点击:1845

山东校友会热烈祝贺杭州浙江大学校友会代表大会顺利召开!

杭州浙江大学校友会:

        获悉贵会代表大会顺利召开,并选举产生了第三届理事会,138名优秀的社会各界校友被选举为理事代表,向您们表示最热烈的祝贺!

        杭州浙大校友会,自成立以来,在陈鸿会长和理事会校友们的不懈努力下,紧密与母校总会一起,秉承“求是创新”精神,突破了刻板化、局限化、模式化的思维方式,海纳百川,广泛联系校友,使校友与母校、校友与校友之间与时消息、与时偕行、与时俱进。“浙大校友、创业中国”“缘定浙大”等活动使我们浙大的校友会声震八方,名扬四海。贵会的发展壮大,与您们不辞劳苦,艰辛努力分不开的,贵会各方面的校友工作搞得有声有色,多姿多彩,已成为广大校友交流、互动、吐诉心声的最具影响力的优秀平台,并为今后的发展和更加壮大打下了坚实的基础。我们坚信,贵会在以陈鸿,吕建明二位会长为首的第三届理事会的领导下,以及刘建斌秘书长为代表的秘书班子的努力下,浙大杭州校友会定会越来越好,成为国内高校地方校友会的一颗璀璨闪耀的明灯!

杭州浙大校友会为我们做出了很好地榜样。我们为贵会今天所取得的成绩而欢呼,为有您们这样的兄弟校友会而感到自豪和骄傲。同时,我们应该好好地向您们和其他兄弟校友会学习,认真反思,调整思路,团结广大校友,努力奋斗,根据当地的情况,充分利用母校的资源优势,做好母校与当地,校友与母校,校友与校友沟通的桥梁和纽带工作。与全球各浙大校友会广泛沟通联系,携手共进,创造辉煌。为母校的发展贡献力量!

祝贺吕建明校友担任杭州浙大校友会新一届理事会会长!

 

                                           山东浙江大学校友会

                                             2013年9月18日


     山东浙江大学校友会并姜会长,您好!来信收悉,感谢兄弟校友会的认可和鼓励。杭州校友会诞生6年,从无到有,到目前的发展,一切都离不开学校、总会和兄弟校友会的支持和帮助,有你们的经验在前和一路的帮助,才有杭州校友会的今日。愿两地校友会能在今后加强联络,创造些合作共赢,共同为校友服务的新思路。

 

祝好!

 

杭州校友会 秘书处

2013年09月18日

 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻