浙大校友网 > 校友分会 > 山东浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
山东浙江大学校友会 已有501人
散是满天星 聚是一团火
发布:2013-10-13 17:11:43  作者:济南校友会秘书处  点击:1742

散是满天星  聚是一团火

 

----济南浙大校友会青年分会即将成立

 

    大不自多,海纳江河。也许我们还依稀记得西子湖畔习习春风中的踏青,也许我们仍不时想念老和山下图书馆外的谈古论道,偶然间追忆情人坡边的休憩徜徉,工作劳累之余向往阿波罗三五朋友互杀的快意人生。相信在那浙滨城均之中的点点滴滴,已然成为每个浙大人生命中最为难忘的一段历程;浙大的血脉,已将我们紧紧相联。

    现在我们身处济南工作、学习、生活。如何应对社会多姿多彩、各式各样的人和事?如何跨越今后遇到的困难和挑战?如何提高个人境界、格局?……这都是我们青年校友亟需思考和解决的问题。为此,应广大青年校友的建议,经济南浙大校友会研究同意,决定筹备成立济南浙大校友会青年分会。现由17位校友组成了“济南浙大校友会青年分会”筹委会,于2013年9月15日在济南召开了第一次筹备会议。会议确定了青年分会章程草案,对青年校友会组织机构进行了临时分工,确定适时召开“迎接新校友暨济南校友会青年分会成立大会”。

      青年校友会以“玩乐生活、助力校友”为宗旨,定期、不定期组织各种主题活动(学习研讨、非诚勿扰、趣味桌游、驴友比翼、球友切磋等),致力于为广大青年校友提供一个既能雪中送炭又能锦上添花的交流互助平台。青年校友会在线交流QQ群(223813852)是咱们生活、工作的后花园,这里有技术宅、WSN、御姐、萝莉、白领、民工,可以分享幸福、吐槽工作、对抗寂寞、感悟生活,话题广泛,气氛活跃,经常有激情火花闪现。

      今天,我们在这喜迎各位新校友来到济南,同时也呼吁大家对青年校友会给予大力支持!我们热烈诚挚的邀请大家,请参与到青年校友会中来,共同建设我们这个温暖团结、友爱互助的大家庭!同时,济南浙大校友会的众多年长校友密切关心青年校友,会给我们更多的支持和指导。校友们!“散是满天星,聚是一团火”,让我们携起手来,一起为母校的发展和山东的经济建设贡献力量!

 

 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻