浙大校友网 > 校友分会 > 湖北浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
湖北浙江大学校友会 已有386人
湖北校友会2011年迎新座谈会热烈举行
发布:2011-10-31 15:28:35  作者:姚革非  点击:3827

湖北校友会迎新座谈会于20111030日下午14:3016:30在湖北武汉中国农科院油料科学研究所SBI创意园会议室召开。近两年到湖北工作的浙大新校友30参加了座谈联谊

大会开始,张晓明会长首先发表了热情洋溢的迎新致辞,希望新校友爱湖北、爱母校、爱湖北校友会,立足岗位向优秀校友学习,为母校争光副会长邵根清介绍了湖北校友会成立发展的历程秘书长姚革非介绍了湖北浙大优秀校友代表的事迹,并希望年轻校友从基层做起脚踏实地,克服刚刚踏入社会面临的各种压力,借助校友会的平台互相交流,互相帮助,使自己的事业能够顺利地发展。

湖北校友会的优秀代表邵建雄也希望年轻校友多参加校友会活动,希望他们在湖北工作顺利。

与会的新校友一一作了自我介绍,纷纷表示找到湖北校友会这个组织感到非常亲切,以后校友之间互相交流互相帮助有了好的平台。

最后青年校友活动分会的筹建负责人中国地质大学副教授洪建和博士就开展好青年校友会活动,提出了自己的设想,并积极听取了青年校友们的意见,年轻校友们的发言相当踊跃会议结束后大家在愉快的气氛中合影留恋。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻