浙大校友网 > 校友分会 > 湖北浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
湖北浙江大学校友会 已有349人
湖北浙大校友会欢迎北美校友会会长陆重庆来访
发布:2014-07-08 11:02:50  作者:陈仲东  点击:1406

    2014年6月26日,湖北浙大校友会在中国农科院油料研究所欢迎北美校友会会长陆重庆访问武汉,并就校友会组织建设和发展模式相互交流了经验。

    陆会长此次赴汉是应国务院外侨办邀约参加第二十二期华侨华人社团中青年负责人研习班暨中国高校海外校友会负责人研习班。虽然工作繁重,陆会长依然表示要同湖北的校友们见一见、聊一聊。

    陆会长跟校友们分享了北美校友会的发展历程、组织架构和常态化的活动。湖北校友会张晓明会长表示,北美校友会在校友分会中的工作做的非常出色,尤其是她从小到大,到现在覆盖美国、加拿大各地区的大校友会,在“联系校友、服务校友”、共同进步方面给予了地方校友会很多值得学习的地方,我们也将充分吸收和借鉴北美校友会的成功经验,争取让湖北校友会更加壮大,更好的为地方乃至国家经济社会发展做贡献。
    湖北浙大校友会秘书处和部分理事参与会见。



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻