浙大校友网 > 校友分会 > 湖北浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
湖北浙江大学校友会 已有367人
感恩有你,亲爱的浙大
—— 浙江大学湖北校友会2015年迎新座谈会圆满举行
发布:2015-10-01 14:54:32  作者:湖北校友会  点击:1521

感恩有你,亲爱的浙大
—— 浙江大学湖北校友会2015年迎新座谈会圆满举行

 

       灵秀荆楚地,浓浓求是情。2015年9月26日,浙江大学湖北校友会2015年迎新座谈会在武汉市金谷国际酒店隆重举行,热烈欢迎今年刚刚奔赴荆楚大地建功立业的2015届新校友。校友会张会长,老年分会会长王江荣,副会长、秘书长姚革非,副会长熊敬超、邵根清等部分在鄂校友出席座谈会,会议由青年分会秘书长陈仲冬主持。

       今年的迎新会在议程上更为紧凑,风格上亦更加轻松活泼。先由新校友们逐一做自我介绍,言语中无不洋溢着“终于找到组织”的喜悦,透露出各位新校友对老校友的崇敬和学习,更饱含着早日回馈母校的感恩。

        张会长首先代表校友会致欢迎辞,他对校友会的历史传承进行了简要回顾,并就校友会的主要工作进行了整体介绍。谈到青年分会时,张会长指出,可以借鉴杭州校友会、北美校友会的成功经验,利用好微信、微博、QQ等平台,建立分会运行长效机制。此外,年轻校友还要积极发挥自身的优势,通过一系列活动和行业论坛讲座的形式展现年轻校友的创造力和活力,以及锐意进取的精神面貌。
        副会长、武汉都市环保工程技术股份有限公司董事长熊敬超结合自身创业的成功经验,以一位“过来人”的角度和大家分享了自己的切身感悟:历届校友会都是收获人才的季节,校友间加强沟通交流,可以将宝贵的人脉资源转换为事业发展的“高效助推器”,成为年轻人成长进步的“第二家园”。
        秘书长姚革非就即将召开的南方片区联谊会筹备事宜进行部署,并寄语年轻校友们在事业成功的同时要兼顾好家庭。

        青年分会秘书长陈仲冬表示,将牢记各位会长重托,努力创新青年分会组织形式,丰富活动内容,更广泛地凝聚广大年轻校友合力,更好发扬母校“求是、创新”精神,为浙大增光添彩。

      在欢乐的氛围中,大家合影留念并聚餐,愉快的交谈增进了彼此的了解,也带来了意想不到的收获,有校友惊奇地发现,原来自己所在公司的大boss竟然就在身边!大概是交流得还不够尽兴,聚餐过后小伙伴们一起相约来到了湖边玩起了桌游,纯粹的校友之情在无拘无束的嬉戏中得到了进一步升华,大家也仿佛又回到了美好的校园时光。感恩有你,亲爱的校友!感恩有你,亲爱的浙大!


 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻