浙大校友网 > 校友分会 > 香港浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
香港浙江大学校友会 已有223人
龙脊行山
发布:2012-02-13 16:05:38  作者:唐国华  点击:3045

20111113日,浙江大學香港校友會“探索香港”小分隊在港島東成功舉行了港島徑第八段龍脊線的行山活動。此次活動吸引了十餘位在港浙大校友及其親友前來參與。

龍脊既是本港聞名的週末遠足好去處,也是放遙控模型飛機及跳滑翔傘的熱點。當天早晨十時許,各路人馬便從香港不同區域趕到筲箕灣地鐵站集合。一輛小巴把隊伍帶到了土地灣,也就是這段風景迤邐的行山路線的起點。天公作美,當天的天氣出奇地好。一路上大家有說有笑,聊香港生活、憶浙大往事、賞石澳美景,其樂融融,不亦樂乎。通過約三個小時的翻山越嶺,大部隊終於到達了水清沙幼的大浪灣。望著開闊的海域、嬉戲的人群,頓覺心曠神怡,一周的疲憊也隨風飄去。本次活動也在晚餐中達到了高潮,大家一起回想在求是園的各種經歷、各種趣事,不僅增加了在港友間的情更把大家帶回了美好的回憶之中,因為我們都是求是人。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻