2012年度捐赠鸣谢- 浙大校友网
您的位置: 化学工程与生物工程学院校友会 » 交流园地 » 年度捐赠鸣谢
    
主题:2012年度捐赠鸣谢
      2012年,在汤永谦、杨裕生、朱建寰等校友坚持为化工系学生提供奖励,浙江新三和医药化工股份有限公司、天瑞仪器等企业积极捐赠的基础上,化工系又新增一些来自校友和企业的捐赠:
1.2012年5月21日,正值浙大115周年校庆之际,浙江恒逸集团有限公司再次向浙江大学教育基金会捐赠人民币2000万元,其中500万用于支持浙江大学紫金港校区化工大楼国际标准通风设施建设;

2.2012年6月9日,5位石化78级校友每人捐赠50万元,共计250万元,用于浙江大学紫金港校区新化工大楼建成后,对其中学术报告厅等的内部装修等;

3.2012年10月20日,88级全体校友捐赠1万助学金元用于资助2名困难学生。  
 
     化工系衷心地感谢上述热心校友和企业,也祝愿校友们身体健康,企业兴旺发达!在广大校友和社会企业的关心和支持下,在全系师生的共同努力下,化工系必将奋发图强、勇往直前,再创佳绩!
分享到:
作者在 2013-05-06 13:29:07 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。