"爱的传递"2013中秋迎新敬老茶话会- 浙大校友网
您的位置: 广州校友会 » 交流园地 » 公共论坛
    
活动:"爱的传递"2013中秋迎新敬老茶话会

"爱的传递"2013中秋迎新敬老茶话会

时间:2013年09月15日 16:00~21:00
所属:广州浙江大学校友会
地址:浙江大厦三楼西湖天地
人数:不限
状态:暂停报名

       迎新活动是广州校友会为欢迎新校友加入广州校友会大家庭,为帮助校友更好地融入新环境特别组织的活动。同时敬老爱老活动也是要感谢老年校友们对我们每一届新校友的照顾与支持。广州校友会永远是每一位校友在广州生活、学习、工作的温暖依靠。

海上生明月,天涯共此时。中秋将近,浙江大学广州校友会谨向大家致以最真挚的节日问候和祝福! 
本月十五日庆中秋迎新敬老活动地点已定:浙江大厦三楼西湖天地,详细地址:先烈中路85号浙江大厦三楼。

各位亲爱的校友:
本次中秋敬老迎新会近在眼前,我们再一次的迎来了我们新的可爱的师弟师妹们!身为学长学姐的我们——准备好了吗?我们本次活动的主题为“爱的传递”,让我们浙大学子们同心协力,将爱传承,牵手共进!为响应主题,请参加本次活动的师兄师姐们准备一到两份礼物:一张卡片、一支鲜花、一盒糖果、甚至自制别出心裁的小惊喜•••请写上你的祝福、属上你的姓名,让它们载着你对浙大的深爱,寻找自我们昔日校园而来的有缘人!
注:请在活动签到时,将小礼物交组委会签到人员,由组委会统一安排抽签决定神圣小礼物归宿。^_^


分享到:
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。