海南·金湾,全球华人健康特区——校友专属优惠- 浙大校友网
您的位置: 杭州校友会 » 交流园地 » 公共讨论区
    
主题:海南·金湾,全球华人健康特区——校友专属优惠

吴王楼校友(1983城规)是金成房地产集团有限公司董事长,金成集团的“海南·金湾”项目赞助了本次“2014大学之声第七届浙江大学新年音乐会”。
感谢金成集团-海南·金湾为这次音乐会提供的支持,校友如果对金成集团旗下的房产项目感兴趣,可以与校友会联系,在所有市场折扣之外,还将享受到浙大校友专属的特惠政策。


海南·金湾简介

海南·金湾,全球华人健康特区

海南·金湾,雄踞海南博鳌亚洲论坛中心,占地2600亩,傲拥2.2公里纯美浅滩,内建80万㎡仙境园林,生态资源独步海南。项目内拥多处有机农场,提供充足绿色无公害食物,临靠的潭门港国家级中心渔港,随时享受极致新鲜的谭门鱼获。同时,海南金湾汇聚世界顶尖规划团队,沿滨海景观轴兴建海景公馆、三家超五星级酒店、KTA水上运动中心等十余个特色主题功能区,是南中国首个集养生、度假、休闲、居住于一体的全球华人健康特区。

携手中国领先健康管理机构,7重养生定制服务

海南·金湾携手中国领先的健康管理服务机构——元化健保,引进“元化健检”创新体检模式,为全球华人的健康提供科学人性的专业关怀。同时,项目更为业主定制养生度假物业运营、养生度假分时置换、国际健保疗养、金成“五全”养生、个性养生度假定制、养生信息咨询、有机农产品配送7重健康定制服务,全面实现健康无忧度假生活。

三维立体交通路网,轻松畅达健康特区

海南·金湾紧邻东线高速,搭乘东环城际轻轨,45分钟可抵达海口,1小时到达三亚。预计2015年投入使用的博鳌机场,距离项目仅20分钟车程。跨海大桥建成后20分钟可过琼州海峡。高速公路、轻轨、航空线路,三维立体交通网络即将构筑成型,畅达岛内外将更加方便。

2.2公里纯美浅滩

全球罕见浅水湾区,带给人无限遐思

80万㎡仙境园林

巴厘岛“热带天幕”,空气质量居海南之冠

三家超五星级酒店

极具风格,均配水疗,奢享世界顶级度假生活

亚洲首创海草建筑

灵感源自“海草”的曼妙舞动,焕发朝气和活力

2600亩健康特区

肩负“全球华人健康特区”的伟大使命

国际养生体验特区

携手中国领先健康管理机构、定制一站式健康管家服务

健康主题风尚街区

以“健康、养生”为主题,联系7大主题特色休闲区

一站式滨海度假生活

集养生、度假。休闲、居住于一体,缔造滨海度假完美人居

当前,正值长三角冬季。海南·金湾特推出1688元/人三天两晚震撼暖冬之旅。让您不仅可以享受高于西湖近10余倍的负氧离子,还可以亲触大海,体验一会国家级渔港的出海海钓的乐趣。赶紧报名吧。0571-28000011/81110589

同期55-152㎡一线海景精装公馆火爆热销中。

 

分享到:
作者在 2013-12-12 15:16:11 做了修改
老张赠长毛小波斯猫与老李,嘱其每日澡之,则毛鲜丽如缎矣。越数日,张遇李于通衢,问及猫况,曰殒于澡。诧曰:“何耶?”曰:“澡间尚活,拧干后殒尔。”
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。