<校友会活动>梁树德学长走访浙大苏州校友会- 浙大校友网
您的位置: 苏州校友会 » 交流园地 » 活动公告
    
主题:<校友会活动>梁树德学长走访浙大苏州校友会

<校友会活动>梁树德学长走访浙大苏州校友会

2014-10-15 浙大苏州校友会

金秋十月,微风和煦。10月10日下午,原浙江大学党委书记梁树德学长走访了浙大苏州校友会。苏州校友会推选了与梁学长或同专业或在他担任校主要领导期间在校就读的校友代表参与了座谈和会餐,大家热情地在胥城大厦迎接梁学长的到来。

苏州校友会常务副会长孙幸福主持了座谈会,参会的校友们在轻松活泼的氛围中,共同回忆在求是园中渡过的勤奋而愉快的岁月,一起数说母校四校合并以来的长足发展。张文德副会长拿出了当年梁书记在他毕业纪念册上的鼓励留言时,梁学长主动要求和文德学弟举册留影。


梁学长不仅学术渊博,而且谦虚谨慎、頋全大局,当苏州校友会资政会长张志华向大家讲述到其中的一些事例时,大家都为母校的优良校风培养出这样优秀学生而非常自傲。梁学长来苏参加1962届浙大化燃专业校友聚会,苏州校友会老年分会会长瞿莹是这次活动的组织者。梁学长对苏州校友会留下了良好印象,他祝愿苏州校友会在服务校友、服务母校和服务社会方面取得更大的成效。



分享到:
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。