加拿大浙江大学校友会2015新年聚会暨换届选举通知- 浙大校友网
您的位置: 加拿大校友会 » 交流园地 » 公共论坛
    
活动:加拿大浙江大学校友会2015新年聚会暨换届选举通知

加拿大浙江大学校友会2015新年聚会暨换届选举通知

时间:2015年02月07日 11:00~16:00
所属:加拿大浙江大学校友会
地址:龙珠汇 Dragon Legend Buffet, 25 Lanark Road, Markham,ON L3R 9Y7
人数:不限
状态:活动已结束,欢迎下次参加~

        在校友们的大力支持和鼓励下,加拿大浙江大学校友会自2000年成立以来,已进入第十五个年头,在过去的岁月里,校友会成为广大旅加校友在新土地上联谊、互助、创业、就业和安居等各方面的很好平台,每年岁末年初的校友辞旧迎新大会是大家翘首以盼的一次传统活动,本届理事会即将届满,在即将到来的年度聚会上,我们将选举出新的理事会。

       新年聚会详情如下:       

       时间:2015年2月7日 星期六 11:00 - 16:00

       地址:龙珠汇 Dragon Legend Buffet, 25 Lanark Road, Markham,ON L3R 9Y7

       费用:$20/位, 儿童(3-12岁)$15/位、3岁以下免费 (费用已包括餐费,饮料、税及小费等) 。

 

         欢迎浙江大学校友(包括原浙大、杭大、浙医大和浙农大等曾经就读、任教或访问工作过的,以及所有热爱浙大的朋友和家属)相互转告并踊跃参加。

 

       欢迎访问网站www.zuaa.ca并登记加入或更新个人信息,也可email 到contact@zuaa.ca,或联系铁木尔(416-569-6212)、王晓鸣(416-817-8842)咨询。

 

                                                                                                                        加拿大浙江大学校友会




分享到:
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。