感谢有你!2015宁波浙江大学校友会新春团拜会- 浙大校友网
您的位置: 宁波校友会 » 交流园地 » 公共论坛
    
活动:感谢有你!2015宁波浙江大学校友会新春团拜会

感谢有你!2015宁波浙江大学校友会新春团拜会

时间:2015年02月08日 11:20~14:00
所属:宁波浙江大学校友会
地址:宁波晶崴宇达酒店 环城西路南段325号(柳汀街与环城西路口)
人数:200人
状态:暂停报名
体验:  12人评分

 

 




2014年,是我们新增校友最多的一年。

 

2014年,也是我们活动最多的一年。

 

        在这2015年伊始,我们诚挚邀请积极参与我们活动的每一个在宁波的校友,请把2月8日(周日)中午留给我们的校友。

 

感谢有你 一路同行

 

活动时间:2015年2月8日(周日)中午11:30

 

活动地点:宁波晶崴宇达酒店 环城西路南段325号(柳汀街与环城西路口)

 

活动费用:100元/人。

 

活动人数:报名并及时支付费用的前200位校友;

 

报名确认:报名后支付费用到支付宝msc@zjunb.com(备注“年会+姓名+校友卡卡号”),我们将在支付确认后,审核通过您的报名。

 

 

 

【校友名片】

 

韩孟杰 92级 旅游管理 宁波晶崴宇达饭店 房务总监

 

 

 

活动联系:朱楚云 13336696090

 

 

 

征集!

 

创业的校友注意了,如果您有可以拿来和我们校友一起分享的产品!请和我们联系,这是一次很好的机会!我们也需要您的支持!

已报名(58人): 匿名 匿名 匿名 虞豪杰 匿名 王亚勇 沈江南 高维国 卢霖 桂徐峰 张寒 刘志国 夏琦 冯俊卿 匿名 虞启文 楼盈盈 徐佳含 朱圣豪 王锦磊 匿名 王顺葵 胡哲远 匿名 陈孑琼 匿名 蔡宇文 匿名 匿名 谷琳珠 徐登科 匿名 匿名 陈抱 林松 马飞 卢小龙 吴昊 许健 匿名 匿名 林皎芸 朱楚云 章青青 黄静 夏奇 匿名 丁伟兰 匿名 匿名 张敏 奚康 肖云若 郑郁葱 陈鑫 吴奉蔚 俞浩臻 匿名 

分享到:
作者在 2015-02-06 16:09:23 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。