轻阅读沙龙 | 2月14日,我们与书籍有个约会 (地点:温州乐清)- 浙大校友网
您的位置: 管理学院校友会 » 交流园地 » 建言献策
    
活动:轻阅读沙龙 | 2月14日,我们与书籍有个约会 (地点:温州乐清)

轻阅读沙龙 | 2月14日,我们与书籍有个约会 (地点:温州乐清)

时间:2015年02月14日 14:00~17:00
所属:管理学院分会
地址:浙江温州乐清(具体短信通知)
人数:15人
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  1人评分

    阅读,就是心灵和认知的旅行;阅读,正如与好友谈心和切磋;阅读,一种便捷有效的自我教育。浙江大学MBA读书俱乐部不仅与您一起享受深阅读的愉悦、收获经典好书的启迪,更是领略彼此因为好书所激发的经验与思考,当然还有那零星的真诚的观点的碰撞。

    2015年2月14日,读书俱乐部走出杭州,到温州为浙大MBA温州管理学院校友服务。本期活动的形式是由我基于对大量读书会形式的分析基础上设计出的“轻阅读沙龙”。轻阅读沙龙,可以让我们一下子亲密深入接触多本好书,并在全国多个城市试验超过百场,一些书友表示体验不错。



主题:"2月14日,我们与书籍有个约会" 轻阅读沙龙

主持人:林凯 

时间:2015年2月14日 14:00-17:00

地点:浙江温州乐清(具体短信通知)

费用:免费

报名:编辑“班级-姓名-单位-A或B”发送到13588086696
说明:A:带上自己熟悉的喜欢的书来分享;B:不带书但是参加讨论


已报名(1人): 林凯 

分享到:
作者在 2015-01-22 15:44:50 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。