加拿大浙江大学校友会2015多伦多夏季野餐会通知- 浙大校友网
您的位置: 加拿大校友会 » 交流园地 » 公共论坛
    
活动:加拿大浙江大学校友会2015多伦多夏季野餐会通知

加拿大浙江大学校友会2015多伦多夏季野餐会通知

时间:2015年06月27日 10:00~17:00
所属:加拿大浙江大学校友会
地址:Serena Gundy Park(Leslie/Eglinton) Picnic area 1
人数:不限
状态:活动已结束,欢迎下次参加~

加拿大浙江大学校友会2015多伦多夏季野餐会通知


夏天来了!您是否在期待烧烤野餐的浓香?是否想念往日的同窗和师长, 或乐于结识新校友?

加拿大浙江大学校友会将于6月27日,星期六 10:00AM-5:00PM在Serena Gundy Park(Leslie/Eglinton) Picnic area 1 举办每年一度的多伦多夏日公园烧烤野餐聚会,与各位共叙友情。
无论您是在新土地上构筑新家园时感受了些许压力,还是在岁月增长中积累了更多感悟;无论是平平淡淡的生活让您渴望交流,还是轰轰烈烈的事业令您乐于分享,走出来吧,一年一度的校友夏日公园聚会上让我们分享友谊,共焙醇香,与行行业业、老老少少的校友识新叙旧,交流互助,共话家常。
                           
校友聚会是纯友谊聚会,求是情,浙大根让我们凝聚到一起,每位校友及家属的热情参与是我们的动力源泉。在清凉的公园树荫下,我们期望见到您!
                           
欢迎浙大校友(包括原浙大、杭大、浙医大和浙农大等曾经就读、任教或访问过以及所有热爱浙大的朋友和家属)相互转告并踊跃参加。
网上报名:https://goo.gl/PU36L  

联系方式:铁木尔(416-569-6212)、王晓鸣(416-817-8842)或电邮:mail@zuaa.ca                      

                           
加拿大浙江大学校友会

www.zuaa.ca



分享到:
作者在 2015-06-01 19:00:23 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。