7月22日(下周三)晚篮球活动,免费哦- 浙大校友网
您的位置: 宁波校友会 » 交流园地 » 公共论坛
    
主题:7月22日(下周三)晚篮球活动,免费哦

“组建一支队、带动一批人、发扬一所校”

  Join & Enjoy.

 

    一、篮球活动时间

    7月22日(周三)晚上七点十五分。

    二、面向对象、报名方式、活动准备

    所有合并前的老浙大、老农大、老医大、老杭大、新浙江大学的校友及家属,无论性别、年龄均可参与。有经常打球的朋友也可以带上哦。

    由于本次预约的球场仅为半场,场地有限,报名男生限定为18人,未成年人及女生限定为3人内,先定先得。欢迎女生围观、参与哦。(校友篮球QQ群号279440341。咨询其他校友活动请联系宁波浙江大学校友会秘书处,电话0574-27785555)参加活动前请自备运动服、运动鞋、适量的热饮用水。建议带一套干爽衣服,运动结束后及时换上。该场地有一定数量篮球提供,但仍欢迎校友带自己球前往。

    三、活动安排

          投篮、分组打友谊赛。预计组成三队,每队出场3-4名队员,采用国际篮联最新规则。场上队员的目的是持球方将球投入球篮框中得分,并阻止对方获得球权和得分,中篮后由对方获得球权。两队决出胜负后,由第三支队伍上场与胜队比赛。在运动中达到强身健体的目的。

        四、篮球活动地点

    地点方案一:天气状况允许时,在江北区凯德●汇豪天下小区东区(即二期,并不是西区)内的篮球场。小区物业管理较严格,报名成功后发进入小区的暗号哦。汇豪天下小区东区地址在槐新路100号,位于来福士广场西侧约三百米,见图。


   地点方案二:当天下雨时,活动地点在八一富邦篮球公园(海曙区卖鱼路109号原宁波玻璃厂内,附近有个欧尚超市。球场在弄堂里面,之前是玻璃厂,有个很高大的烟囱。球场电话:0574-87102996 87102997)的3号场地,我们已经预约好了。
   五、活动费用

    去年还有些钱没花,此次活动免费。报名请短信或QQ通知活动发起人之一“懒懒”,电话137770五五317,注明性别、姓名、带几位朋友等信息。

    六、安全责任

    篮球运动是一项带有不可预知及不可抗拒的高风险和高危险的体育活动,任何不可预测的情况均有可能随时发生,活动中发生的各种情况皆可能对活动产生重大影响。打球前请将脚踝、膝盖、手指、腰部等处充分活动开,尽量避免运动损伤。校友会、活动发起人不为活动参加人员投保,所有校友及家属自愿加入,须对自身健康状况及安全负责,报名即自动声明对健康状况及安全责任自负,组织方不负此类责任。

分享到:
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。