金玉良言555句(5)- 浙大校友网
您的位置: 江苏(南京)校友会 » 交流园地 » 交流咨询
    
主题:金玉良言555句(5)

  445:专一一点吧,没什么不好。

  446:别天天要求你的女友减肥,要是能减下来,相信她早就减了。

  447:常关心一下你的女友,但关心不等于磨几。

  448:过去的事就让它过去吧,总是冷饭重炒,会让人觉得你很娘们。

  449:不要相信女人喜欢AA制,该买单的时候还是要买的,男人爽快还是很有吸引力的。

  450:不要以为男人就可以不注重形象,女人也不是瞎子。

  451:不要给自己太大压力,不要学做李嘉成,李嘉成当初也不知他会是今日的李嘉成。

  452:男人的眼泪可以流,用得适当,效果很好。常流不止,结果就让人作呕了。

  453:永远不要认为别人的媳妇比你的好,因为她必竟不是你媳妇。

  454:鞋还是擦得光亮些吧,哪怕它不是名牌,也比一脚泥的AIDD还得顺眼。

  455:和女人不要谈论别的女人,多半这是吵架的一个前奏。

  456:多夸夸你的女友,哪怕是违心的,她的心情好了,你也轻松不少。

  457:过年过节不要只往女友家买东西,不要忘了,把你养大的是你的父母。

  458、倚势而凌人,势败而人凌,恃财而侮人,财散而人侮。循环之路,我争者,人必争,虽力争之,未必得;我让者,人必让,虽力让之,未必失。

  459、古今庸人,败于“惰”字;古今才人,败于“傲”字。

  460、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

  461、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。

  462、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼;因为你自己的内心,你放不下。

  463、好好地管教你自己,不要管别人。

  464、不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

  465、别说别人可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

  466、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。

  467、你要永远感谢给你逆境的众生。

  468、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

  469.如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝你的方向走999步。

  470.通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。

  471.付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。

  472.有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

  473.朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。

  474.就算是believe(相信),中间也藏了一个lie(谎话)。

  475.真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题。而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。

  476.没有100分的另一半,只有50分的两个人。

  477.后现代的生活态度——向动物学习,睡眠充足,想睡就睡;饮食有节制、肚子饿时才进食;每日都运动;永远不为昨日事烦恼,也不为明日事担忧。

  478.如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将是一场凄凉的悲剧。

  479.女人的烦恼——做女人真难,既怕老公没出息,又怕老公出息后被别人惦记。

  480.变来变去不叫创新,没有方向不叫进步,只破不立不叫发展。

  481.心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着痛苦,一间住着快乐。人不能笑得太响,否则笑声就会吵醒隔壁的痛苦。

  482.菩萨看谁都是菩萨,凡夫看谁都是凡夫。

  483.有大理想的人要舍得牺牲小的乐趣。

  484.教孩子之道:儿子穷养,长大才知道奋斗;女儿富养,长大才不被诱惑。

  485.杂草多的地方庄稼少;空话多的地方智慧少。

  486.有钱的男人嗓门大,没钱的男人老婆嗓门大。

  487.睡觉是为了踏实地工作,工作是为了踏实地睡觉。

  488.男人希望自己的腰包丰满,女人希望自己的身材苗条。

  489.男人在一起比的是成就、官职、地位、艳史和老婆;女人在一起比的是容貌、爱情、服装、孩子和老公。

  490.戏言不能伤敌,但能伤友。

  491.控制金钱,可以得到财富;控制餐饮,可以得到健康:控制情绪,可以得到快乐;控制情感,可以得到幸福。学会控制,可以得到更多。

  500.生活中一半麻烦是由于你说Yes说得太快、说No说得太慢。

  501.白领的新定义——发薪水时,交了房租水电费,买了油、米、煤气和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这个月工资又白领了!

  502.恋爱讲究的是竞争能力,婚姻注重的是管理能力。

  503.人一生中要从居室里扔出不少垃圾!然而,人却往往不能从心灵中清除垃圾。

  504.不要让一个傻瓜吻你,也不要让一个吻把你变成傻瓜。

  505.关于人生:每个人的一生都只有这么几十年,我们的开始和结果都是相同的,并且作为肉体的人过程也差不多,唯一不同的是每个人的心灵走过的历程。

  506.关于匠与家:循规蹈矩者为匠,锐意创新者为家,理智清醒者为匠,痴狂颠嗔者为家。

  507.养狗的男人有活力,养猫的男人有定力,养女人的男人有财力,养老婆的男人有魅力。

  508.爱上你的容貌是肤浅的,爱上你的大脑是智慧的,爱上你的钱包是庸俗的,所以我全部都爱,包括你的缺点。但是,如果你没有俊美的外表、天才一样的大脑、丰满的钱包,让我只爱你的缺点,那么你只能期待奇迹的发生。

  509.人如花。“人无百日好,花无百日红。”人又不如花。“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”

  510.有一种爱必须忍耐和等待,这种爱叫相见恨早。

  511、算账的辩证法:赚钱的时候算大账,花钱的时候算小账。

  512.花开了,不一定会有结果。结果了,果实也有许多种:酸的、甜的、苦的……

  513.幸福的人不一定开心,但开心的人一定幸福。因为有些人身在福中不知福。

  514、翅膀能把雄鹰载向辽阔和高远,但,它却是由一根根轻微的羽毛组成的。

  515、如果一个人完美得实在看不出任何缺点的时候,那就警惕他的优点吧。

  516.80后的重要任务就是制造08后。

  517.只知道刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫。

  518.幸福的家庭需要两个人努力,不幸的家庭只要一个人努力就够了。

  519.相信别人,放弃自己,这就是许多人失败的开始——连自己都放弃,谁能拯救你。

  520、人的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。

  521、一般情况下,干事的人“闲事”都少,不干事的人“闲事”都多。

  522、灰心是无情的子弹,一旦被它击中了,再健康、强壮的人生,也会受到损伤。

  523、名人、伟人,无疑是时代进行中的里程碑。但如果把他们摆错了位置,就会成为路障。

  524、所谓爱情,就是一个男人和一个女人之间,由于心灵和心灵的撞击而发生的一次严重的交通“事故”。所以有人才这样说,真正的爱情只有一次。言下之意就是说,伤一次就够了,何必再第二次受伤呢!

  525、所有的规矩都是领导者制定的;所有的规矩又常常是领导者破坏的。制定规矩时,领导者要的是秩序;破坏规矩时,领导者讲的是“创新”。所以,正确的一面就总是在领导者那边。

  526、官场上的话假的多,真的少;朋友间的话真的多,假的少。想听假话,到官场去混;想听真话,到朋友中来。

  527.“青春期综合症”——-不牵手,就失落;不接吻,就口渴;不拥抱,就空洞;不恋爱,就变态。

  528.对于男性来说,娶错人比不结婚还恐怖十倍。

  529.哭声、骂声、闹声、埋怨声,声声入耳;关心、真心、贴心、责任心,心心相印。

  530.深爱你自己——世界上没有一个人和你一模一样。

  531.伟大的人物讨论思想,中等的人物讨论事件,小人物讨论别人。

  532.事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。

  533.人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

  534.能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我没钱。

  535.唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。

  536.不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨。

  537.是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

  538.找一个像EXCEL一样的男朋友——想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,嘿,我还就不保存了。

  539.见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!

  540.不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多。

  541.钞票不是万能的,有的时候还需要信用卡。

  542.爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个。

  543.鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛屎。

  544.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

  545、一个人的脚步再大,也永远无法丈量完脚下的道路。人生有限,道路无限,要想在有限的生命中多走一程,就时刻别停下脚步,别浪费分秒时间。

  546.父母必须学会面对孩子的背影,如果你硬要孩子转过来面对你,他必须用背对着未来。

  547.时间永远是公平的——上天给了每个人每天三个八小时,第一个八小时大家都在工作,第二个八小时大家都在睡觉,人与人的区别是在第三个八小时创造出来的。

  548.新出现的“四大高手”——外商来了招手,有了问题背手,干出效益伸手,话不投机动手。

  549.上帝创造了老公和老婆,老公和老婆创造了第三者。

  550.一款高档手机,70%的功能都是没有用的;一款高档车,70%的速度都是多余的。

  551.世界上最难认识,最难做的都是——人。

  552.缘来时惜缘,缘尽时随缘。缘来时不惜缘,缘尽时不随缘。到头来,只会是:缘来缘散缘如水。

  553、中国的事情往往是招牌一挂就算成功。

  554、男人没钱时恨女人俗气,有钱时恨不得女人都俗气。

  555、努力分三种境界:尽力而为,全力以赴,不留余力。


分享到:
作者在 2015-07-25 22:38:25 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。