【求是观影会】《爆裂鼓手》—不疯魔不成活- 浙大校友网
您的位置: 杭州校友会 » 交流园地 » 电影赏析 »
    
活动:【求是观影会】《爆裂鼓手》—不疯魔不成活

【求是观影会】《爆裂鼓手》—不疯魔不成活

时间:2015年08月08日 19:00~21:00
所属:杭州浙江大学校友会
地址:柘木汇(杭州市上城区四宜路13号)
人数:30人
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  10人评分

青春的理想与残酷的现实,在追梦的过程中有人处处碰壁,有人幸遇伯乐;有人轻易放弃,有人继续坚持,可是只有那些经受住极端淬炼、自我牺牲的少数人才能最终进入终极的殿堂,这些人在一次一次试探性的突破中向艺术之神献祭上了自己的灵魂,这样貌似极端的突破之路一般人难以承受,甚至没有办法消化,在获得鲜花、掌声与肯定的成功背后又是什么样的代价和丧失呢?

太多的温吞造就了太多的庸人,所以大多数平凡如你我的人,只能成为旁观的看客,默默感叹。

爵士乐,是对灵魂的诠释,节奏复杂、变幻无穷,音色上本身便富有戏剧性,少年对艺术的狂热程度已经不逊于老师,对音乐的剑走偏锋,偏执的追求使得两人情绪上的拉锯也愈发激烈和冲突。

“玉不琢不成器,不疯魔不成活”,在老师魔鬼般的训练之下,少年孤注一掷,突破极限,内心能量得以爆发,最后师徒二人Tempo竟然形成了共振,并迸发出了巨大的音乐魔力。

作为大众平凡的一员,你是否也有梦想想去实现,你是否也曾做过这样的白日梦,那么,我们可以一起来看看当理想遭遇现实后,别人是如何选择的。本周六晚,《爆裂鼓手》将为你讲述爵士鼓手狂热的逐梦之路。

主办:杭州浙江大学校友会

协办:柘木汇艺术家居馆、路小西私人影院

时间:8月8日(周六)19:00

地点:柘木汇(杭州市上城区四宜路13号)

 

本期影片《爆裂鼓手/Whiplash》

第87届奥斯卡金像奖(2015年)最佳男配角、最佳剪辑、最佳混音;

第72届金球奖(2015)最佳男配角;

第30届圣丹斯电影节(2014)最高荣誉评审团奖。




报名观影的人,欢迎加入本期电影群,可以群聚或探讨电影!



特别鸣谢:路小西私人影院
路小西私人影院,独立的电影包间、3000部高清影片(不断跟新添加中)、专业影院级别的视听享受,细致入微的VIP服务,6大包间,有龙猫,凯特猫,海盗船长,电影人生,贵宾厅,动漫世界主题包间,既可以看电影,也可以玩游戏,桌游,等等! 

PS:

求是观影会:面向热爱电影的校友,每周定期组织电影鉴赏活动。

 

若您也热爱电影,欢迎加入我们的求是观影会,

加微信号:“求是小秘”zju18970521”,索取入群登记表,小秘确认信息后邀请加入微信群。

杭州浙江大学校友会

网站:http://www.zjuhz.com
邮件:zjuhz@zjuhz.com
电话:0571-87283527
微信公众账号:zjuhangzhou
QQ交流平台:http://zuaa.zju.edu.cn/bbs/viewPost?id=7147
微信群:点此阅读更多
地址:天目山路(紫荆花路口)327号合生国贸中心5号楼5楼

 


 

 

已报名(23人): 李素静 张志仙 许姣 傅濒 米海波 程家骏 董媛媛 沈洁 匿名 朱敏 章易安 陶玲 匿名 匿名 黄小丹 余荟 林苏坡 杜颖芳 林潘 童彬超 孙云 刘伟侠 匿名 

分享到:
作者在 2015-08-03 15:27:53 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。