【求是木棉社】日常、职场双面佳人 你可以!- 浙大校友网
您的位置: 杭州校友会 » 交流园地 » 求是木棉社 »
    
活动:【求是木棉社】日常、职场双面佳人 你可以!

【求是木棉社】日常、职场双面佳人 你可以!

时间:2015年08月29日 14:00~16:30
所属:杭州浙江大学校友会
地址:复地·壹中心(莫干山路与育英路交叉口,汽车北站对面,月星家居北侧)
人数:60人
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  10人评分


轻轻地你走了
正如你轻轻地来
挥一挥衣袖
不带走一片云彩
茫茫人海中
你是一颗闪亮的星星?
还是一颗可有可无的尘埃?
我们可以不追求太阳的炙热
我们可以不追求月亮的皎洁
但是 亲爱的
你是否也想做颗闪烁的星星
不要告诉我
内涵才是王道
但是实际上,我们都渴望美好的东西



8月29日,我们用实践来告诉你,原来你可以更美好,原来你也可以成为生活职场双面佳人!

 

一、活动主题:会私搭  时尚pk秀教你做日常职场双面佳人

二、活动时间:2015 年8 月29日 14:00-16:30

        现场精彩亮点

          欧美风休闲装
          棉麻风休闲装
          职场风丽人装
三大风格衣服现场搭配,在场女生分组推选模特,人人都是自己的穿衣模特。更有现场老师指导三大风格穿衣技巧!


各位亲爱的,还等什么呢?!就差你的加入了!






ps:本次活动,特别感谢私搭、衣邦人、嘉木、MadeinID以及美觉形象设计工作室的大力支持,为本次活动带来了具有设计感的服装以及形象搭配知识,想要更好的找到临时搭配师,欢迎上私搭APP!


是木棉社是由杭州浙江大学校友会发起,通过提高浙江大学女校友的家庭、工作、生活质量,让浙江大学毕业女校友在这里体验成长、分享经验、提升自我的女性俱乐部,倡导大家做一个活出真我的女子,同时为优秀的浙江大学女校友搭建一个无障碍沟通的平台。

如果你是浙大毕业女校友,如果你想加入我们的女校友俱乐部——求是木棉社,欢迎加微信:17767145530,更多精彩沙龙活动等你来!
(加微信号请注明:浙大毕业女校友)

已报名(33人): 沈晓燕 匿名 匿名 周泓 张薇 吴萍萍 沈洁 杜颖芳 匿名 匿名 匿名 王心怡 邹倩 周静静 朱卉 匿名 王钰燕 叶子佳 匿名 匿名 匿名 胡睿 冯玲艳 匿名 朱巧玲 周煜 孙祎 匿名 张佳雯 姚曦 匿名 匿名 匿名 

分享到:
作者在 2015-08-24 12:30:45 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。