参观学习——走进校友企业、体验3D打印,迅实电子周末行报名啦- 浙大校友网
您的位置: 绍兴校友会 » 交流园地 » 公共论坛
    
活动:参观学习——走进校友企业、体验3D打印,迅实电子周末行报名啦

参观学习——走进校友企业、体验3D打印,迅实电子周末行报名啦

时间:2015年09月26日 09:00~12:00
所属:绍兴浙江大学校友会
地址:市区胜利西路163号(原机关大院)集中乘车出发
人数:20人
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  4人评分


参观学习——走进校友企业、体验3D打印,迅实电子周末行报名啦

 

    在不久的将来,你或许会住着打印出来的房子,乘坐打印出来的飞机环球旅游,驾驶着打印出来的汽车走南闯北……看3D正在打印我们的生活!

    走进校友企业,感受科技魅力,周末绍兴校友会邀您一起体验3D打印的奇幻世界,快来报名吧!

 

主办单位:绍兴浙江大学校友会

活动时间:2015年9月26日(星期六)上午9:00。

活动地点:市区胜利西路163号(原机关大院)集中乘车出发

活动内容:听金良校友介绍创业经历和3D打印原理,参观绍兴迅实电子科技有限公司城南总部和平水生产基地。

活动联系:蔡啸晓13857582270

          沈  飞13735397503

欢迎转发给您认识的浙大校友们!~

【公司简介】

    绍兴迅实电子科技有限公司,主要从事精密型3D打印机的研发、制造、销售等业务,是绍兴市人民政府批准的高新技术企业,“330海外英才计划”政策扶持的企业之一。注册资金500万。公司拥有一支经验丰富、技术精湛的研发团队。由海归博士3人,国内博士、硕士多人组成。成员长期处在该技术的研发最前沿,具有世界先进水平。通过多年的技术积累,已在工艺开发领域拥有坚实的基础,现引进美国3D打印机的最新研究成果,该技术在行业中处于领先地位。


已报名(19人): 王昕璐 杨波 毛鹏云 陆佳琦 宣若阳 陆经纬 朱佳乐 凌丽萍 傅卓男 陈佳利 曹英 叶卓青 李萍萍 陈建军 陈巧燕 凌波 贺一烽 毛巍 茹静文 

分享到:
作者在 2015-09-14 15:34:55 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。