【黑白剧社】邀请演出——杭州笑海相声大会 11月22日晚笑见紫金港临水报告厅- 浙大校友网
您的位置: 杭州校友会 » 交流园地 » 公共讨论区
    
活动:【黑白剧社】邀请演出——杭州笑海相声大会 11月22日晚笑见紫金港临水报告厅

【黑白剧社】邀请演出——杭州笑海相声大会 11月22日晚笑见紫金港临水报告厅

时间:2015年11月22日 18:30~21:00
所属:杭州浙江大学校友会
地址:浙江大学紫金港校区临水报告厅
人数:80人
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  2人评分

浙江大学第二届学生节系列活动之文琴艺术团黑白剧社邀请演出——


说学逗唱驱冬寒,浙里包你笑过瘾!——杭州笑海相声大会


11
22日晚18:30你我笑见紫金港临水报告厅

 











(以上均取自2014笑海相声大会在我校演出现场照片)

演出信息:

演出地点:浙江大学紫金港校区临水报告厅
演出时间:11月22日晚18:30
取票方式:现场取票,票价5元
联系方式:樊同学,17816860267 / 594039

 

杭州笑海相声会馆

 团长叶明珠(师承济南相声、快板名家萧国光,师爷:孙少林先生)

副团长张叶挺(浙江省八零后优秀相声演员)

 

笑海是由一批在杭州工作学习的相声爱好者共同成立,坚持小剧场演出,提倡“笑一笑,十年少、笑能减乏”的理念。全年常驻大华书场(杭州市上城区青年路48号)进行演出,每周六晚上七点半风雨无阻,至2013年已经演出300余场。

会馆成立后得到了社会各界的广泛关注,发展至今已被中央电视台、中央人民广播、浙江电视台、杭州电视台、上海外事报、行报、青年时报、都市快报、都市周报等多家省内外主流媒体专题报道。  

笑海相声会馆力创“南派相声”,将传统相声和现代时尚文化元素相结合且融入了许多戏曲、话剧等技巧,创作出众多全新的相声节目如《恋爱幸福》《吃货传奇》《双叶争哏》《喜爱夜蒲》《80后的记忆》,还有《铡美案》《富春山居图》《回家》等很多经典节目。

笑海相声会馆的节目广受杭城白领喜爱,主要演员均是80后。会馆里人才济济,杨子健、沈超凡二人曾经在由北京市文联主办的第六届北京青年相声节中获得一等奖(共5名),精彩的表演赢得观众的一致好评

笑海曾于2012年在浙江省群艺馆举办笑海相声会馆封箱大戏《铡美案》;2013年在浙江省群艺馆举办笑海相声会馆封箱大戏《富春山居图》及精品相声展;2014年浙江省省群艺馆举办“四州联动”“南腔北韵”四周年庆典·····

 

传承创新、快乐共享,用新潮、时尚、个性的时尚语言,用相声的方式来服务杭州人民,引领杭州娱乐新时尚是笑海相声会馆不懈的追求。

 

 

已报名(15条共计23人): 魏铼 杜驭炎 匿名 匿名 孙斌 匿名 金智元 金龙波 匿名 林军辉 匿名 许姣 冯玲艳 王芬 匿名 

分享到:
作者在 2015-11-17 18:54:12 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。