宁波浙江大学校友会第二届代表大会暨双迎新活动圆满结束- 浙大校友网
您的位置: 宁波校友会 » 交流园地 » 公共论坛
    
主题:宁波浙江大学校友会第二届代表大会暨双迎新活动圆满结束


12月27日,宁波浙江大学校友会举行第二届代表大会暨2016迎新年会。180位宁波各地校友汇聚宁波大学锦绣小剧场,共同见证了新一届校友会理事会的产生。我校1977级校友、原宁波大学校长聂秋华当选会长,1978级校友、宁波永新光学股份有限公司总经理毛磊当选常务副会长。
第一届理事会会长聂秋华校友作了第一届理事会工作报告,向大家介绍了五年来校友会的发展,在服务校友、服务母校、服务宁波方面做的工作以及取得的成果,也表示校友会存在人力、物力等方面的不足,希望各位校友以多种形式支持校友会工作; 秘书长陆敏对理事会的财务报告、会费收取办法、章程修改作了说明;与会代表表决通过了章程修改说明及会费收取标准以及第二届理事修行人、监事推荐人名单。
随后,大家一起合唱校歌,在校歌中共忆校园生活。会后,大家共同合影留念,并随即召开了二届一次理事会。
校友会换届大会结束后举行了2016年迎新年会暨2015届新校友会。校友们共进午餐,互相问候致意,享受着重逢的喜悦。午餐间隙,还抽取了迎新会一二三等奖,校友们获得了毛磊副会长提供的光学显身镜、郑元杰校友提供的智能语音药盒、XXX校友提供的灵芝等等。32名2015届新校友也获得了一份新校友纪念品。大家共同举杯,同祝校友会的明天更美好。
2016年,校友会将借换届契机,更加注重校友会组织机构建设,积极搭建与广大校友交流服务的桥梁,始终坚持“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,以更加饱满的热情、更加细致的服务,全力推进校友会各项工作再上新台阶。也期待各位校友积极参与校友会工作,组织校友活动,活跃校友事业,与广大在甬校友共同成长、一起进步。







 


 

分享到:
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。